1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Почему бы и нет?

2. К сожалению, не получится подъехать.
    Планы изменились:(

3. Я был только на репетиции. Во время самого мероприятия я был папой (в смысле с сыном возился — у жены был спектакль)

На самом мероприятии судя по отзывам народ был. Правда все фотки только в Магнете.

4. Сегодня заехал в Сони центр, напротив Меги который. Так вот там А900 боди со скидкой продают за 77490 руб., новая!!! Я в шоке, хочу, но не могу. :(

5. в пятницу там был, цена была без скидок.
    "везёт, как утопленнику". :(
    мужики, берите А900, цена брОстовая!

6. Вах, как назло денег нет...

Дмитрий Викторович 77 т.р. - 27 (за 700-ку) - 25 (за цейса) = 25 000... не так уж и много:yum:

7. Эх жаль, пока не могу взять... Недавно в/камеру купили, теперь сидим без денех :)

8. Распродажа, сливают остатки, т.к. поступили 850,
    мне продавец предлагал 850, говорит, на витрине нет, но щас принесу.
    Сказал, что у меня А900, он успокоился.
    На витрине были старые модели 200 и 300 по 17,5 т.р.

9. 850-е уже были но только боди и с 135-м. Боди были по 86490 руб. и продавец уверял что ини несоизмеримо круче! :D

10. Они в принципе равны. Яркость в/и меньше на 2% (разницу никто из форумчан так и не почувствовал), да скорость серийной съёмки программно уменьшена с 5, до 3 fps.
    Ну и новая прошивка в камере по крайне мере не хуже, чем в А-900.

11. Надо обходить их стороной, а то они очень заразны, и зараза передаётся тактильным путём. Я сегодня это понял. Слава богу флешку посеял, на которую поснимал на А900.:)

12. Это как так умудрился? :eek:

13. Не только. Они еще зрительный нерв задевают.:)

14. "сони стайл" опять впереди планеты всей :)

как всегда, на "ламера" работают :D

15. :D
    Ну хоть кто-то сохранил рассудок.

16. ага теперь понятно

17. От видоискателя я вообще в экстазе, а вот картинка мне показалась красивее чем с А700. Физика понятна.

Думаю что я тоже заражен. Просто инкубационный период. я уже знаю зачем мне ФФ, я думаю - если бы были деньги то купил бы хоть сегодня.
    Но я любитель и столько на камеру не могу себе позволить потратить.

18. Любопытно...
    Мы с Ott_a ведем на эту тему вечные споры.

Почему покупаются ФФ - это понятно. Мы все - мужчины. Ну, то есть, почти дети. Тут без вопросов.

Но Вы единственный замахнулись на то, что знаете - зачем.

На этот вопрос нет вербального ответа.
    Ответ есть только один:

ВОТ:

Уверены, что сможете это сказать, купив ФФ?
    ;)

19. Интересно в Сонистайле на Малышева тоже распродажа?

ЗЫ. Если еще не распродадут - буду покупать. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей