Я был только на репетиции. Во время самого мероприятия я был папой (в смысле с сыном возился — у жены был спектакль) На самом мероприятии судя по отзывам народ был. Правда все фотки только в Магнете.
Сегодня заехал в Сони центр, напротив Меги который. Так вот там А900 боди со скидкой продают за 77490 руб., новая!!! Я в шоке, хочу, но не могу.
в пятницу там был, цена была без скидок. "везёт, как утопленнику". мужики, берите А900, цена брОстовая!
Вах, как назло денег нет... Дмитрий Викторович 77 т.р. - 27 (за 700-ку) - 25 (за цейса) = 25 000... не так уж и много:yum:
Распродажа, сливают остатки, т.к. поступили 850, мне продавец предлагал 850, говорит, на витрине нет, но щас принесу. Сказал, что у меня А900, он успокоился. На витрине были старые модели 200 и 300 по 17,5 т.р.
850-е уже были но только боди и с 135-м. Боди были по 86490 руб. и продавец уверял что ини несоизмеримо круче!
Они в принципе равны. Яркость в/и меньше на 2% (разницу никто из форумчан так и не почувствовал), да скорость серийной съёмки программно уменьшена с 5, до 3 fps. Ну и новая прошивка в камере по крайне мере не хуже, чем в А-900.
Надо обходить их стороной, а то они очень заразны, и зараза передаётся тактильным путём. Я сегодня это понял. Слава богу флешку посеял, на которую поснимал на А900.
От видоискателя я вообще в экстазе, а вот картинка мне показалась красивее чем с А700. Физика понятна. Думаю что я тоже заражен. Просто инкубационный период. я уже знаю зачем мне ФФ, я думаю - если бы были деньги то купил бы хоть сегодня. Но я любитель и столько на камеру не могу себе позволить потратить.
Любопытно... Мы с Ott_a ведем на эту тему вечные споры. Почему покупаются ФФ - это понятно. Мы все - мужчины. Ну, то есть, почти дети. Тут без вопросов. Но Вы единственный замахнулись на то, что знаете - зачем. На этот вопрос нет вербального ответа. Ответ есть только один: ВОТ: Уверены, что сможете это сказать, купив ФФ?