Сергей, так как Вам удобнее будет - говорите время и место. Вы же из другого города, лучше всего в районе метро где-нибудь... Ну и народ подтянется.
Да, побольше, я ошибся в предидущем посте. сRAW весит ~25M, а Jpeg (в сверхвысокое качество) ~23Мб. Но снимать желательно всё равно в RAW, это позволит скорректировать при постобработке и экспозицию, и ББ, и ДД и др.
Если у метро, то тогда на ст."Площадь 1905г.". Время? Давайте часов к 12-00? Остальных можно будет и подождать, хоть до 13-00, хоть до 14-00
и хорошо бы пораньше , часов на 10 к 12 остальные подтянутся Дмитрий Викторович у меня джипеги около 10 мег весят (свкрхвысокое)
Давайте завтра на плотинке. (часов в 11-12 нормально будет). 2 Serhii - а мне тоже диск можно ? И 300/4 можете взять на встречу ?
Мне удобно. Буду на плотинке. Время меня устроит любое. Алексей определяйся по времени. Я буду в Екатеринбурге часов в 11-12. Возьму 300/4 и диски.
Ну так давайте в 11-00 на Плотинке, например у камешка если кто не успеет - подождем ...тоже от диска бы не отазался! 85/1.4 возьму
Danse In Se Вписался в проект Danse In Se (Danse In Se: как танцуют души. и Генеральная репетиция Danse In Se: шокирующие фотографии, настоящий фонтан и батут), сделал несколько фоток. и Остальные на блоггере или фликре
Хорошая фота. И цветной оригинал, мне кажется, еще лучше. А остальные как-то... показали реальный масштаб действа... :-(