1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.

1. По Вашей классификации 2 издания. :)

2. Супер!! Мне понравилось, надо попробовать для пейзажей. Особенно в местах где ходят люди.

3. полтинник не только на первое время, но и на второе...на века:) отличный объектив. И пейзажи можно снимать, и в помещении небольшом, и портреты.
    К тому же, он небольшой и сравнительно легкий.
    а если не одевать заглушку на разъем вспышки, можно как-то контакты повредить?

4. у меня без заглушки потом вспышка плохо работает, ошибается ОЧЕНЬ СИЛЬНО, после продувки-прочистки контактов все нормально становиться, засоряются они чем то....

PS Soulfly приветствую земляков, еще один Тагильский, а то я думал я уж один тут, правда есть еще один но он давно не появляется.

5. вы продаете 2е издание ?

6. у меня таких проблем не было, как с А900, так и с А100 - эта та у меня многое видала:)
    P.S. ну мы так-то общались уже и в теме на форуме, и на фотосайте. Привет:)

7. а можно встречи организовывать по субботам?

8. в теме не помню а на фотосайте помню, про танк, с выставки, кстати он у меня тут в альбоме был (http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12994&cat=500&ppuser=11336)

9. #1830 15 окт 2009 в 21:12 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 92
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2009
  10. только в конце статьи написано, что такой метод, есть смерть затвору. :)

11. Чего-то не открывается.

Думается мне, что не дождусь я смерть затвора. 150000 всётаки. В крошлой камере за два года ~ 20-25 тысяч наснимал. При этом камера несколько раз окупилась.

ВСЕМ
    Собралось у меня фотокниг на DVD диск. Список тут. Если кому что надо пришлю на почту, или выложу куда. Могу так же записать на DVD и передать при встрече. Есть ещё пару гигов неотсортированых.

12. Игорь извини пожалуйста я личку почти не смотрю . поэтому тебе не ответил извини . щас тока глянул . мне очень стыдно .

13. А Вы - охотник, сударь!:)

14. Ott_A щас с деньгами напряг поэтому не могу сканер приобрести извини

15. фоткал тамроном 70-300\4-56 макро спасибо петровичу за стеклышко. немножко начал понимать теле

16. Он уже на пути в Москву.:)
    От тебя никаких известий не было.:(

17. Вчера мимо ходом заскочил в Сони-Центре, что рядом с мегой. Точнее заезжал в строительный, но и зашел туды.
    Пощупал Sony A900 с новым 28-75/2.8 Жалко только, что забыл дома карточку взять. А так-то да... техника и фокусируется резво.
    Блин, заразная эта вещь ФФ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей