смотрит прямо в душу этот вариант лучше. НЕЕ!! руки прочь от Юльки! Расколдовывай "взад" ))) Снимок какой-то перхотью покрылся.
ДА! КСТА.. Забыл про барана. В 17.00 пятницы, барана ТОГО... заколбасили в общем. ) В 19.00 мы ужО жарили-тушили потроха на дровяном казане. Потрошки мне понравились больше всего (кроме легких), до этого терпеть их не мог. ) Потом готовили: шурпу (из шеи) > шашлыки > опять шурпу. Не сообразили взять продукты для харчо, поэтому второй раз готовили шурпу. ( А из бараньих ребрышек, получается ТАКОЕ харчо! Вау! Свежее мясо не имеет такого насыщенного запаха барана, как заморозка. Небольшого барана на 10 взрослых челоф, на три дня, очень много! Наелся баранины лет на пять. Затраты на барана были около 3,5 тыр. Намбер телефона по приобретению барана могу кинуть в личку.
Хунвенбины опять отожгли Что там... ГРИП калькулятор или AM-FM приёмник? )) Покупать не имеет смысла, наверняка к осени выпустят модель новой ручки, с встроенным: - телевизором; - GPS наФигатором, - точилкой для карандашей; - пуско-зарядным устройством для автомобильной АКБ; - сварочным инверторным аппаратом. P.S. проводульки-переходники для питания там не зря входят в комплект. Как выяснится после покупки, что тушка не видит ручку и единственный выход подключить ручку через кабель питания, по типу бустера.
сёдня в Е-ФОТО прикупил кукольный пыханчик Sony HVL-F20AM. Буду дистанционно 58 пых поджигать с А900. В Е-ФОТО самые вкусные ценники на Nex 5: с блином - 19500 с зумом - 21500. только, тушки Nex(та) чёрного цвета. Вчера, когда ездил смотреть HVL-F20AM в СониЦентр (у Меги), наблюдал такую картину. Забегает в торговый зал мужчинка, разгорячёно вспотевший, и прям с порога громко восклицает "ГДЕ Nex(ты)!?!" Ему отвечают, "ТУТ!" Покупает Nex и убегает. Подумалось... может, по всей России началось.. или это неуловимый фотограф Гарри? )))
Дим, тебе нужно по другому фоту обработать. Волосы затемнить, фон фотошопить без фанатизма. ) Вот причёску у модели не переделать, зачёс назад неудачен. (