NEXclub Египет

Тема в разделе "Авторские фотоработы с Sony NEX - фотоблоги", создана пользователем nex_STAB, 15 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скатался отдохнуть в Египет в конце октября - начале ноября, само собой брал в поездку соньку и всякую оптику что у меня есть к ней. В итоге, в основном снимал на два объектива - на родной блин 16мм и Юпитер-9 85/2. Снимал в RAW, конвертация в Lightroom 3. Выкладываю несколько фоток на ваш суд, а остальные можно глянуть у меня в блоге http://vadim-pp.livejournal.com/8247.html

14 пользователям это понравилось.
  2. блеск - в блоге с рисованием фонарикомЁ!

3. Снимали под водой,что за аквабокс использовали?

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Клёвые фотки)))

5. фото понравились.

6. Аквабокс использовал DiCAPac - WP-610. Конька с блином туда влезает как родная, для более длинных объективов в комплекте имеется тубус-экстендер.

7. Вы отважный человек, соньку в кулёк засовывать! Я побоялся, по водой снимаю никоном р6000 в нормальном аквабоксе.

8. )) Я предварительно почитал отзывы об этом кульке, народ говорит что все ок, по крайней мере до заявленной глубины в 10 метров. Сначала осторожничал, а потом уже нет ) Включал серийную съемку и подкидывал соньку вверх как мог, она летела и фотала, а падала в бассеин ) Сделал дублей 10, нифига толкового не снял ) Слишком уж ее закручивает от моего броска.

9. Хорошие фотки!! .. и народа немного .... а под водой и тем более в Египте снимать - обязательно !!! сам всегда с собой в отпуск беру бокс !!!!

10. 2 пользователям это понравилось.
  11. Ну тут обсуждать ничего не буду, ибо тема авторская. Скажу так: кнопку "нравится" не нажму.

12. Обработка страдает..Но  по сюжету/композиции --замечательно! !!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей