Скатался отдохнуть в Египет в конце октября - начале ноября, само собой брал в поездку соньку и всякую оптику что у меня есть к ней. В итоге, в основном снимал на два объектива - на родной блин 16мм и Юпитер-9 85/2. Снимал в RAW, конвертация в Lightroom 3. Выкладываю несколько фоток на ваш суд, а остальные можно глянуть у меня в блоге http://vadim-pp.livejournal.com/8247.html
Аквабокс использовал DiCAPac - WP-610. Конька с блином туда влезает как родная, для более длинных объективов в комплекте имеется тубус-экстендер.
Вы отважный человек, соньку в кулёк засовывать! Я побоялся, по водой снимаю никоном р6000 в нормальном аквабоксе.
)) Я предварительно почитал отзывы об этом кульке, народ говорит что все ок, по крайней мере до заявленной глубины в 10 метров. Сначала осторожничал, а потом уже нет ) Включал серийную съемку и подкидывал соньку вверх как мог, она летела и фотала, а падала в бассеин ) Сделал дублей 10, нифига толкового не снял ) Слишком уж ее закручивает от моего броска.
Хорошие фотки!! .. и народа немного .... а под водой и тем более в Египте снимать - обязательно !!! сам всегда с собой в отпуск беру бокс !!!!