И так в Мск или по полной предоплате и пополамной пересылке продается: 1. Minolta Dynax 7 - состояние кометическое на 4, потерто резановое напыление на задней крышке в остальном все в очень в хорошем состоянии. Технически все отрабатывает все дисплеи работают, память пишет, затвор целкает. Отдам еще неопреновый клевенький ремень Минолта. Цена 4 000 рублей. VC-7 те что на фото нет! продана Связь.Только через почту alexandrkan(dogy)inbox(point)ru
Сам периодически подумываю взять Dynax7. Простой беглый обзор показал, что на авито это добро в отличных состояниях стоит 7-7,5 тыс со всякими плюшками в подарок. Откуда ценник берется в 12-14 тысяч, ума не приложу. Ручка, по мне, так вообще довесок. Впрочем, конечно, каждый сам себе хозяин
Окай 10к Тушка + Ручка. Ручка мб и довесок, но избавляет от гемороя в виде покупки редких и не самых дешевых CR батареек.
Есть аккумы такого форм-фактора. Правда они на 3.6 вольта. Но просаживаются до нормы под аппетитом камеры. Проверено. Лично я, из-за минимализма, не пользуюсь ручкой. А так да, 10к уже может вызвать интерес к сабжу. Поговорить - это в других разделах. Тут продают. перестаньте флудить.
В продаже ждет нового хозяина В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение
Я бы поменялся с доплатой. Из ненужного есть пыха 36-ая и эти стекла http://sony-club.ru/showthread.php?t=64987