Домашний портрет

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем nex_Jeff, 18 дек 2012.

1. 19 пользователям это понравилось.
  2. А в чем суть вопроса.

П.С. Мне он нравится так что плюс.

3. Ставьте в портреты. Думаю попадет в популярные. 

P.S. Вы явно ошиблись темой)

4. Еще немного и это фото здесь попадет в популярные! :) что само себе событие из ряда вон...  :lol:

5. #5 19 дек 2012 в 11:32 | Домашний портрет
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2012
    Спасибо, за отзыв тогда перекину в портреты :)

6. раз уж фотошопили, то глаза можно было случше сделать, точнее мешки под глазами немного подправить. еще почему вашего фотошопа хватило только на одну руку?

лично мне поза не нравиться. женщине не 16 лет и такая поза выглядит ка-то не очень. это сугубо ИМХО.

2 пользователям это понравилось.
  7. Про руку согласен не доработал, про позу.... критику не могу принять, как связан возраст с позой?   :rolleyes:

8. Jeff, про позу написал что это сугубо ИМХО. я бы снимал женщину в другом ракурсе настроение и так далее. 

Еще каксательно ФШ. не проработана вторая рука, и грудная клетка. не знаю как вы обрабатывали но видно как кисточка вылазит за пределы руки и лица на фон.

я думаю стоит выложить РАВку, тут найдется много желающих предложить свои варианты или воспользуйтесь rawme.ru хотя там желающих будет чуть меньше, но сервис довольно интересный.

9. Видел это фото в портретах. На мой взгляд очень хорошо. Но раз его выложили и здесь, то напишу свои "критические замечания":)

Не понял светового ореола вокруг лица и руки, если это задумка, то почему не вся модель в ореоле? И второе касается позы модели. Если бы правая (от нас) рука была бы расположена чуть по-другому, то не пришлось бы "резать" локоть.

Но это все для того, чтобы хоть что-то прокомментировать, ибо, повторюсь, снимок очень понравился :)

10. Catus_Ferus, ореол от спешной обработки кожи модели.

11. не впечатлен  :wacko:

2 пользователям это понравилось.
  12. Да, ореол все портит, недообработана фотка. А вот по поводу позы модели - так считаю, что отлично все. :)

13. Извините, что сразу не обратил внимание на ваши посты. Не углядел :)

Ореол на самом деле не аккуратное удаление тени от вспышки. Монитор маленький и мышки под рукой не было :) Если нее возражаете чуть позже выложу исходник.

PS/ значит все таки правильно запостил снимок :)

14. ссылка на raw 

http://yadi.sk/d/lI0y0WW21jvD8

буду рад если кто нибудь, что нибудь с ним сотворит ))

Поделиться этой страницей