Долгая работа фотоаппарата при подключенной зарядке или гораздо более емкого аккумулятора?о_О

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Olbit, 6 апр 2013.

1. Для Nex 6 есть возможность подключить более емкие аккумуляторы, или можно ли сделать так что бы с подключенной зарядкой можно было фоткать???
    Просто в программе TimeLapse можно поставить 990 кадров с макс интервалом в 60сек это 16.5 часов, аккумулятора даже на четверть этого времени может не хватить а хотелось бы что бы хватило :)

2. Olbit, Для всех нексов есть внешний блок питания, и даже есть его китайская версия на ебее :)

2 пользователям это понравилось.
  3. Имеешь в виду батарейный блок, я вот только сейчас узнал что для нексов есть такой) только вот на сколько его хватает?)

И все же интересно от сети можно фоткать чтобы времени работы было 24 часа?))

4. Olbit, Именно сетевой и есть. Где-то на форуме его обсуждали уже. AC-PW20 называется, лежит на сайте сони в официальных аксессуарах к нексам. Поиском по ебею находится и китайский аналог.

5. Во, блин, спасибо))

6. а TimeLapse не умеет переводить фотик в спящий режим между кадрами?? :( ( ацццтой

7. Можно большой экран вырубить, по малому видоискателю настраивать прогу, малый тоже вырубается как бошку убираешь :)

Кроме того мне с 1650 обьективом переход в спящий режим както не айс обьектив будет ездить туда сюда :)

К тому же зачем спящий режим если сетевой внешний блок подключать, по идее он с этим блоком сутками может фоткать? :)

8. ну это провода + вес + лишняя цена,  то есть уже не везде можно поставить

9. а как я понимаю, при использовании видоискателя он больше энергии жрет, чем при использовании экранчика?

10. Ну так если есть желание красивые фото и видео снимать то и будешь таскать все это)

Даже если большой экран выключен, маленький тоже гаснет когда ты в него не смотришь)

11. Там же 2 батарейки - хватит надолго.

По опыту путешествий за границей.

Проще взять 4 аккума и не париться.

Батблок реален только для непрерывного видео.

А для видео - видеокамера.

ИМХО.

12. Речь вроде шла о тайм-лапс, при чём тут видео?

13. Я про тайм лэпс)

Поделиться этой страницей