Для Nex 6 есть возможность подключить более емкие аккумуляторы, или можно ли сделать так что бы с подключенной зарядкой можно было фоткать??? Просто в программе TimeLapse можно поставить 990 кадров с макс интервалом в 60сек это 16.5 часов, аккумулятора даже на четверть этого времени может не хватить а хотелось бы что бы хватило
Имеешь в виду батарейный блок, я вот только сейчас узнал что для нексов есть такой) только вот на сколько его хватает?) И все же интересно от сети можно фоткать чтобы времени работы было 24 часа?))
Olbit, Именно сетевой и есть. Где-то на форуме его обсуждали уже. AC-PW20 называется, лежит на сайте сони в официальных аксессуарах к нексам. Поиском по ебею находится и китайский аналог.
Можно большой экран вырубить, по малому видоискателю настраивать прогу, малый тоже вырубается как бошку убираешь Кроме того мне с 1650 обьективом переход в спящий режим както не айс обьектив будет ездить туда сюда К тому же зачем спящий режим если сетевой внешний блок подключать, по идее он с этим блоком сутками может фоткать?
а как я понимаю, при использовании видоискателя он больше энергии жрет, чем при использовании экранчика?
Ну так если есть желание красивые фото и видео снимать то и будешь таскать все это) Даже если большой экран выключен, маленький тоже гаснет когда ты в него не смотришь)
Там же 2 батарейки - хватит надолго. По опыту путешествий за границей. Проще взять 4 аккума и не париться. Батблок реален только для непрерывного видео. А для видео - видеокамера. ИМХО.