Для определения объемов работ по отправке альбомов в регионы, прошу тех, кто не получил альбом на фотофоруме отписаться здесь, ниже, в формате: ник; Страна доставки; Город доставки; Количество альбомов. Срок - скажем так - до 31го мая. Кто опоздал = остался без альбома. На всякий случай, напомню - посмотреть сколько экземпляров вам положено - можно тут http://narod.ru/disk/9981499001/Копия%20Ведомость.xls.html Так же прошу учесть такой момент - 1 альбом весит 2кг и имеет крупный размер (28х28см). Так что даже отправка одного такого альбома по почте - будет стоить не 5 копеек. Отправка, например, 10 экземпляров становиться уже вообще мало реальной задачей. Возможно придется привлекать к этому делу какую нибудь траспортную компанию и обеспечивать доставку региональным кураторам, а они уже будет выдавать вам альбомы. Но наибольшее беспокойство вызывают у меня наши одноклубники проживающие в других странах (на Украине, например). Если у вас есть родственники/возможность забрать эти альбомы в России, лучше тогда указать Российские адреса. Москвичи, вы получите альбомы лично, место хранения их будет уточнено. Всех остальных, уже получивших альбом или желающих его получить, но отсутствующих в приведенном мною списке, прошу тут ничего НЕ писать. После того как мы разберемся с отправкой альбомов авторам - будем думать о распространении альбомов внутри клуба (ну и если Сони даст нам для этого сами альбомы).
ТЕМЕТ Украина г. Харьков 2 (две шт.) Для упрощения процедуры пересылки дал адрес сына, проживающего в Харькове. Мой номер по списку № 101 Виталий Шалаев.
ugine31 Украина Львов 2 я досихпор не отправил акты на получение альбомов. сейчас не до этого. постараюсь на днях отправить, но не поздно ли? нет не поздно. но лучше особо с этим не затягивать.