Дилемма выбора А580 или Ыщтн 16-50/2.8

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Mr_Grayker, 14 сен 2011.

1. Знатоки .. прошу вашей помощи , тк не могу сам сделать выбор...

Дано:
    Имею А200 + Minolta 24-85 Настрел хз сколько, но счетчик имени файлов недавно обнулился ( подразумеваю что настрел исходя из этого 100 000)

Снимаю вечеринки в клубах и летом вело путешествия.... устраивает все кроме широкого угла и тупости автофокуса...

Решил поменять тушку на А580 и прикупить тамрон 17-50 чтоб ккомфортно чувствовать себя в клубе и снимать пейзажи....Но тут появляется Сони 16-50 /2.8.. а Бюджета как всегде недостаточно

Поэтому вопрос:
    Что сделать рациональнее:
    1. Купить А580 + Тамрон на барахолке
    или
    2 Купить Сони 16-50 и оставить А200

Еще есть А65 но незнаю стоит ли его рассматривать в сравнении с А580...

Заранее премного благодарен....

2. Мое мнение - стекла первичны. Тушки как пирожки пекутся, а хорошие стекла очень редко. Новый 16-50 для меня пока загадка - то что видел - шлак, посмотрим может на слете пофоткают с него и выложат примеры так сказать из первых рук.

3. 1 вариант имхо получше
    тамрон на барахолке нынче стоит столько же сколько и новый в плеере 12000
    исходя из того что 200 с ее довольно низкими рабочими исо в клубе будет приятнее с 580

4. А что А65 уже в продаже? Помоему время само все рассудит. А пока А65 нет, есть время подумать.

5. Пока нет ни 65ой ни 16-50/2,8.Эта линза имхо будет шустрой на камере с соответствующим аф.Автору-у Вас пыха имеется,как Вы в клубе снимаете?

6. Стекло нужно купить, Стекло!

7. Ессесно пыха есть...Сейчас снимаю в связке YN-560 + RF-602 + Софтбокс 30х30... иногда YN 460-II ставлю на сцену в качестве контровика ради забавы...чтото тип атакого : [​IMG]
    Со светом проблем нет... Нужен светосильный ШУ + запас фокусных хотя бы до 50 и наверно новая туха...

Поделиться этой страницей