Всем здравствуйте.Помогите пожалуйста выбрать между пыхами.Есть обе (так получилось)вот сижу и думаю что оставить себе,до этого пользовался 42 и мне её в принципе хватало,понятно что 56 мощнее но я снимаю со вспышкой в основном дома а там и 42 справлялась может есть ещё какие-то существенные различия
Если по мощности обе устраивают, бустер не нужен, то о чем вообще вопрос? Оставьте ту, что новее -- дольше проживет.
Диапазон положений головы у 56-й больше, чем у 43. Например, 43-ю нельзя отклонить назад больше, чем на 45 градусов.
Это если только, 43 может быть ведущей, тогда она запустит 56. У 36, 56 WL канал отличается от 42,43,58.
Даже если она не сможет быть ведущей для 56й, они могут ОБЕ быть ведомыми от встроенной и будучи направленными в потолок лёжа на крыше мебельной стенки у меня дома так и работают, а щёлкать камерой с поднятой встроенной могут все кому не лень из домашних ,а гости поражаются как это так у вас получается с одной этой малюткой так хорошо освещать ? У нас так не выходит.:unknown::rofl2:
Значит в HVL-F43M есть возможность работы для подсветки со стороны с поджигом от нексовой встроенной вспышки ?
Ну , у меня две 58е так трудятся. Никто не мешает ТС проверить совместимость старого и нового поколения вспышек по WL :unknown:
43 современнее и голова удобнее, а 56я мощнее-вот и думайте что нужнее. Зы, а попробуйте плз для эксперимента и всеобщего знания поджечь их обе в режиме WL поднятой встроенной . Даже интересно, смогут ли они дружно вспыхивать? .
Вчера пробовал поджечь 43-ю и 3600D. На 43-ей 1 канал установлен, на 3600-й - 2-й без права выбора. Разочарованье! Правда инструкцию к 43-й недочитал ещё до конца.)
вообще-то канал там переключается кнопками на вспышке. Как именно - не помню, смотрите мануал. Но "право выбора" есть точно )
Сижу такой, зайчики в глазах. Переключил в 3600 на 1 канал (WL на 3 секунды зажать и нажать On/Off), на 43-й Fn - RMT и пыхнули обе. Так что все предыдущие претензии забираю обратно. Теперь можно делать как делает ms03.