Дилемма. 43 или 56?

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем e-ser, 20 авг 2013.

1. Всем здравствуйте.Помогите пожалуйста выбрать между пыхами.Есть обе (так получилось)вот сижу и думаю что оставить себе,до этого пользовался 42 и мне её в принципе хватало,понятно что 56 мощнее но я снимаю со вспышкой в основном дома а там и 42 справлялась может есть ещё какие-то существенные различия

2. Если по мощности обе устраивают, бустер не нужен, то о чем вообще вопрос? Оставьте ту, что новее -- дольше проживет.

3. Да по состояние обе как новые 56 правда куплена в 2007 но следов использования практически нет

4. У 43й голова вертится вправо/влево, а у 56й нет. Если мощи 43й хватает, то её.

5. я бы взял 56 мощности поболе от потолка бить всяко лучше

6. а я бы обе оставил, по WL в потолок обе ровно и отлично будут дома освещать семейные праздники.:drinks:

7. Диапазон положений головы у 56-й больше, чем у 43. Например, 43-ю нельзя отклонить назад больше, чем на 45 градусов.

8. Это если только, 43 может быть ведущей, тогда она запустит 56.
    У 36, 56 WL канал отличается от 42,43,58.

9. Даже если она не сможет быть ведущей для 56й, они могут ОБЕ быть ведомыми от встроенной и будучи направленными в потолок лёжа на крыше мебельной стенки у меня дома так и работают, а щёлкать камерой с поднятой встроенной могут все кому не лень из домашних ,а гости поражаются как это так у вас получается с одной этой малюткой так хорошо освещать ? :eek: У нас так не выходит.:unknown::rofl2::cool:

10. Значит в HVL-F43M есть возможность работы для подсветки со стороны с поджигом от нексовой встроенной вспышки ?

11. нет ..........

12. Нет не могут!!! По WL, или 56, или 43. Только через внешние синхронизаторы.

13. Ну , у меня две 58е так трудятся. :good: Никто не мешает ТС проверить совместимость старого и нового поколения вспышек по WL :unknown: :cool:

14. Всем спасибо,узнал много нового,правда я так и не понял какая всё же лучше?

15. 43 современнее и голова удобнее, а 56я мощнее-вот и думайте что нужнее.:sorry:
    Зы, а попробуйте плз для эксперимента и всеобщего знания поджечь их обе в режиме WL поднятой встроенной .
    Даже интересно, смогут ли они дружно вспыхивать? .:confused:

16. Хорошо вечером попробую

17. Вчера пробовал поджечь 43-ю и 3600D. На 43-ей 1 канал установлен, на 3600-й - 2-й без права выбора.
    Разочарованье! Правда инструкцию к 43-й недочитал ещё до конца.)

18. вообще-то канал там переключается кнопками на вспышке. Как именно - не помню, смотрите мануал.
    Но "право выбора" есть точно )

19. Попробовал,работают,не разбирался правда как ,поставил wl и обе пыхнули

20. Сижу такой, зайчики в глазах.
    Переключил в 3600 на 1 канал (WL на 3 секунды зажать и нажать On/Off), на 43-й Fn - RMT и пыхнули обе. :clapping: Так что все предыдущие претензии забираю обратно. :fool: Теперь можно делать как делает ms03.

Поделиться этой страницей