CZ 24/2.0

Тема в разделе "Продам", создана пользователем romandoctor, 21 июн 2017.

1. #1 21 июн 2017 в 20:00 | CZ 24/2.0
    Последнее редактирование: 24 июн 2017
    Продаю в Москве CZ 24/2.0. Пересыл возможен. Цена - 40000 р.
    Состояние хорошее. Всё работает, как надо. Стёкла чистые. Комплектация: сам объектив, родные крышки, родная бленда, защитный фильтр Kenko. Коробок, бумажек нет. Есть квитанция из Копии-Москва о небольшом ремонте (прилагается). Объектив был куплен тут, на форуме. Был небольшой изъян - деформация резьбы для фильтра. Фильтр вкрутить я смог, а выкрутить не смог. Не люблю неисправных вещей, отнёс в Копию, попросил исправить и отъюстировать на всякий случай. Исправили ("восстановили геометрию"), выдали заключение, что в юстировке не нуждается.
    Снимает отлично, но надежд на кропе не оправдал. Возможно, 35 - не моё фокусное, возможно, он как 35 на кропе не слишком хорош, поскольку проектировался, как ширик на полный кадр. При наличии 16-50 и пластмассового маленького и лёгкого 35/1.8 сабж всё больше лежит, а не работает. Простой дорогого объектива ничем не оправдан - он должен работать и приносить радость.

untitled (1 of 3).jpg

untitled (2 of 3).jpg

[​IMG]in the beautiful cafe by Roman Bulavko, on Flickr

[​IMG]monument by Roman Bulavko, on Flickr

Другие фото с него могу показать, если надо. Я им репортажил в полутёмном помещении с лекций весьма успешно.

Связь - личные сообщения или сразу в почту rombula(пёсик)yandex.ru или сразу звонок на 926О21960О

Роман. Доктор...

2. прошу 24/2 в резерв.

3. резерв снят
    всё с начала :)

4. #4 11 июл 2017 в 12:39 | CZ 24/2.0
    Последнее редактирование: 4 сен 2017
    Пока продаю, снимаю им больше, чем обычно. Есть шанс, что вообще передумаю продавать. Начинает оправдывать надежды на кропе :) Макро и размытие феерические. Цейсс есть Цейсс... Осталось полюбить 35 мм :)

[​IMG]DSC07777.jpg by Roman Bulavko, on Flickr

[​IMG]DSC07782.jpg by Roman Bulavko, on Flickr

5. На всякий случай ещё подниму, но всё меньше желания продать его остаётся...

6. Да нет, не заденут. Именно так: и продать бы надо, и жалко. На самом деле он мне как бы "великоват". Я его потенциала не вырабатываю, не раскрываю его возможностей. Он конечно создан для полного кадра. Потому и хочу продать. Но когда снимаю им, то безусловно он мне нравится. Вместо него много можно чего купить. 16-80 например. Или Тамрон 16-300. Или Тамрон 10-24. Для моего кропа наверно будет больше толку от них.

Поделиться этой страницей