Продаю в Москве CZ 24/2.0. Пересыл возможен. Цена - 40000 р. Состояние хорошее. Всё работает, как надо. Стёкла чистые. Комплектация: сам объектив, родные крышки, родная бленда, защитный фильтр Kenko. Коробок, бумажек нет. Есть квитанция из Копии-Москва о небольшом ремонте (прилагается). Объектив был куплен тут, на форуме. Был небольшой изъян - деформация резьбы для фильтра. Фильтр вкрутить я смог, а выкрутить не смог. Не люблю неисправных вещей, отнёс в Копию, попросил исправить и отъюстировать на всякий случай. Исправили ("восстановили геометрию"), выдали заключение, что в юстировке не нуждается. Снимает отлично, но надежд на кропе не оправдал. Возможно, 35 - не моё фокусное, возможно, он как 35 на кропе не слишком хорош, поскольку проектировался, как ширик на полный кадр. При наличии 16-50 и пластмассового маленького и лёгкого 35/1.8 сабж всё больше лежит, а не работает. Простой дорогого объектива ничем не оправдан - он должен работать и приносить радость. untitled (1 of 3).jpg untitled (2 of 3).jpg in the beautiful cafe by Roman Bulavko, on Flickr monument by Roman Bulavko, on Flickr Другие фото с него могу показать, если надо. Я им репортажил в полутёмном помещении с лекций весьма успешно. Связь - личные сообщения или сразу в почту rombula(пёсик)yandex.ru или сразу звонок на 926О21960О Роман. Доктор...
Пока продаю, снимаю им больше, чем обычно. Есть шанс, что вообще передумаю продавать. Начинает оправдывать надежды на кропе Макро и размытие феерические. Цейсс есть Цейсс... Осталось полюбить 35 мм DSC07777.jpg by Roman Bulavko, on Flickr DSC07782.jpg by Roman Bulavko, on Flickr
Да нет, не заденут. Именно так: и продать бы надо, и жалко. На самом деле он мне как бы "великоват". Я его потенциала не вырабатываю, не раскрываю его возможностей. Он конечно создан для полного кадра. Потому и хочу продать. Но когда снимаю им, то безусловно он мне нравится. Вместо него много можно чего купить. 16-80 например. Или Тамрон 16-300. Или Тамрон 10-24. Для моего кропа наверно будет больше толку от них.