плохо получилось. на первой таблица не в фокусе. на второй левый мужик в пуховике. третья получилось лучше, но роскоши и в ней не чувствуется совсем)
Может автор расскроет свой секрет- что он всем нам хочет показать. Я вот к примеру смотря на фото пока ничего не понял. только мазню ребенка (имхо).
Судя по ракурсу - да, будто ребенок снимал тоже ни чего не понял из этих трех фоток, которые и на инстаграм то выложить бестолково. И зачем капслок ломать при написании темы и названий фоток тоже не понятно.
Так же, как под красную. А после примерно пятой даже не отличается от "Столичной" Но рыбка на этикетке забавная, ходят слухи, что серебряная. Хотя за такую цену могли бы и на самом деле серебряную сделать
Эмм, Вам на фотору надо заглянуть. Там таких много, раздувающих бешеный смысл практически из всего в кадре.
Смысл кадра должен быть очевиден. Тут ни один зритель не понял высокого художественного замысла А так эти кадры даже отрицательных эмоций не вызывают.
Очевидное для одного, может совсем не быть таковым для другого. Если смысл кадра очевиден всем, то где место интриге, игре воображения? Смысл кадра должен быть очевиден только в одном случае, в учебном пособии. Я так думаю. Вы, это, без опрометчивых заявлений, "за всю Одессу" обойдитесь, ага.
Ну, зачем так? Я ведь Вас никуда не посылаю, хоть и могу, а теперь и право имею... А разве не очевидно, что мужик в пуховике изподтишка косится на прелестные фигурки в белых платьях? А другого для этого кадра и не надо.
по мне он мимо идет просто. а первый и третий кадр? или это история такая? стоит девочка в белом платье с зазывающей табличкой, мужик идет и косится на девочку. Я без претензий, просто понять Вас хочу.
У Вас в натюрморте техника же не храмает? Почему здесь решили, что ей можно принибреч? Если у Вас акцент на мужике, тогда по идее он должен быть в фокусе, а не наоборот. Ощущение, что Вы специально выложили эти картинки, дабы устроить холивар.
у мужика вид слишком скучный, не хватает ему огонька в глазах (см. например http://mediastore3.magnumphotos.com/CoreXDoc/MAG/Media/Home2/1/8/3/f/NYC4822.jpg). видно не прельщает его ни икра, ни девушки. поэтому и в кадр он плохо вписывается.