Использую на А-200 CF х266, хочу поставить более емкую, но скорость там х133. Что изменится при этом, скорость записи серии на флешку или что? Может кто в курсе, какая скорость интерфейса в самой камере, может и нет смысла ставить более х133 ?
Использую 8Гб 133х на А700. Вообще ни каких проблем со скоростью. Правда больше 5 кадров в серии мне ещё снимать не приходилось и врятли придётся
У меня А700 и 133х карточки. Какие-то ограничения возникают только при серийной съемке спорта в РАВ. Пока не снимал спорт много - не думал, что вообще разница эксплуатационная будет. П.С. Заметьте, при этом я, всё-равно, на 266х не перехожу.
Ну, на 700-й вообще особо не задумывался о 133x картах..На 900-й, скажу так, не особо напрягает тот факт, что, например, фото нельзя сразу стереть Нужно время, чтобы изображение сначало записалось на карту, а уж потом сразу на кнопку "удалить"
Смотря какого производителя х133 Знакомый на А900 Кингстон купил, камера просто впадала в ступор В магазине потом несколько штук перепробовали, все себя так же вели, может партия кривая была. Сам пробовал Apacer х133, вот это ужас какой-то , даже на КМ 7Д еле дышала, медленнее Трансценда старого на х45
У меня очень чувствовалась разница на а700. С картой мемори стик было невозможно снимать серию. С картой х266 было всё хорошо. Но поставив х300 от Сони заметил улучшение работы.
Использовал 133x карты на сотке. С покупкой A900 появилась необходимость в картах большего обьема. Скорость тоже желательно побольше, но если не страдать просмотром фото сразу после сьемки то скорости как бы и не замечаешь, даже если снимать сериями.
Есть 133 на 16 Гиг,подтормаживает при просмотре,и общее впечатление что медленно работает,серией не снимаю ничего об этом сказать не могу,при копирование на компьютер медленная,есть 266 на 4 Гига причем Sony,здесь без проблем,все быстро работает.На 2 Гига 133 работает быстро но медленне 4 Гиговой.
на 700-ке однозначно лучше 266. Особенно, если серии планируется снимать. На 133 бесят тормоза и невозможность удалить сразу же фото. Надо ждать пока запишется на флешку. Поэтому для меня выбор очевиден: флешки от х266
Есть 133х, 266х, 300х, MemoryStick и MemoryStick HG. Так вот на А700 можно расположить их следующим образом по комфортности работы: 300х (Sony) 266х (Transcend) MS HG 133х (Transcend) MS Реально, с 133х и MS работать неудобно при съемке сериями. И перекачивается в комп тоже долго, несмотря на скоростной кардридер. Мое мнение - покупать медленнее 266х не имеет смысла. Тем более, что уже есть карты 600х (90МБ/сек).