Пока слухи, но дизайн новой зеркалки впечатляет! Наконец то сбылась моя мечта! ФФ камера, с HD видео и поворотным экраном! Коплю денег!
Зачем тему эту создавать, если: 1) Этот концепт уже обсудили в ветке про А750 2) Камеры все равно нет
Little_boo +1. Темы ф топку. подобных концептов/фейков для телефонов и прочей лабуды почти каждый день в сети что-то новое. вероятность реализации подобных сторонних концептов практически равна нулю. До появления 58 пыхи к примеру никаких концептов не от Сони не было, тоже с А900 ну и т.д. ну и может хватит ОДНОЙ флеймовй ветки со слухами в тематическом разделе?
там слухи по 750. Да, фейк. Но более реальный, чем этот: http://www.laspostalesgratis.com/¿a352-de-sony-363/
Фотоаппарат будет. Выглядеть он, конечно, будет не так:'(. Тема пусть остается - обсуждаем же грядущий флагман, а не фотки предполагаемого его вида!
мне тоже больше первый фэйк симпатичен. если окажется удобен (покрутить в руках точно стоит - очень уж необычен) и больших эргономических проколов не окажется - я б такой взял...
Вряд ли. Сони заморочена дизайном. И повторять дизайн прошлых тушек не будет точно. Что-то футуристичное будет наверняка. С учетом эргономики для съемки видео. Экран поворачиваться скорее всего будет не как на КМ а200, а как на альфах 3хх/5хх.
Если это ТАК, то коплю деньги!!! Очень понравилась!!! Будет у меня связка А950 и NEX-5 (или 7)... Вот только удобен ли будет для кисти такой угол выноса рукоятки?
Это уже перетерли Такой вынос как раз удобней чем прямая рукоять, он естественен для хвата камеры с кнопкой сверху.
а вообще нужно брать большой такой кусок пластилина, слепить из него макет и все выпуклости-вогнутости самим помять - получите идеальную по эргономике камеру
конечно это всё пока сказки но если рассматривать дизайн можно сказать так: ультрамодная брутальная эргономичная тушка для чётких пацанчегов ) классно выглядит)
Если камера будет соответствовать данному дизайну (что для дизайнеров Sony, это характерно), то куплю не задумываясь. Очень понравилась! Это будет настоящая бомба на рынке фотоидустрии. Я уже её люблю)))) Добавлю фотографии с рукояткой, и профиля пользования:
Если будет рабочее ISO 6400 или хотя бы 3200 и FullHD (а это обязательно будет, судя по NEXам) то это моя следующая Alpha будет :yum:
Ребят, вы хоть бы форум читали- уже давно все знают об этих рисунков на одном из испанских фотосайтах: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=32333