Совершенно случайно автонастройкой поймал кучу цифровых каналов. В т.ч. и в HD. Видно только текстом что сейчас идет и программа. Сама картинка закодирована. Как теперь узнать чье это? В какую компанию обращаться - посмотреть тарифы? Вопрос скорее всего останется без ответа, но все-же… Все-таки 21 век на дворе и ТВ хочется в цифре. Не хочется только проводов от роутера по квартире.
Onlime.ru или Акадо. Онлайм от Ростелеком вещает цифру dvb-c в Москве с 9 или 10 года, HD каналы года два уже. 250р/мес SD качество, +300р около 20 HD каналов. Акадо в доме нет, расценки не знаю.
Хочется ТВ в цифре и есть нормальный инет-канал - используйте Картина.ТВ На дворе 21 век, как можно платить за то убожество, что предлагают Акадо, Ростелеком, Билайн и пр. наши зажравшиеся операторы из прошлого века по сути те же деньги за которые можно получить нормальный европейский сервис со всеми фишками, что пользуются цивилизованные люди (ессно русскоязычный). Не хочется проводов от роутера - юзайте WiFi.
Не люблю iptv со времен Стрима. Провайдер вещает бесплатно, не смотрел ни разу из-за разборок с приставками или компьютерами, то нет инета, то тормозит иногда. Кабельное надежнее, все управление и запись в тв с CAM модулем, но дорого. Или за цену картины тв спутник триколор для сельской местности, но в грозу может на время отрубиться.
Это сервис для эммигрантов русскоязычный, он на Россию просто не рассчитан, поэтому и нет в списке ), у них были разборки с НТВ+, в итоге которых они просто формально в Россию не поставляют продукт ). Но что значит вещает-не вещает, это серваки с потоком, принимать с российских адресов можно ессно ). Платить - ну указать любую страну там, Украину ту же, все равно это логин-пароль по мылу как итог получения аккаунта. Работает все идеально, больше 120 каналов, не меньше 20-25 HD, причем кроме обычного мусора HD-шного, там 10 своих каналов фильмовых HD, на 4 из которых только новинки, 2012-2013 год, в кинотеатре прошло - тут же там, лицензионно ). Автоматический 2-недельный таймшифт, видеотека и пр. сервисы. Все это на данный момент просто недостижимо для отечественных извращенцев-провайдеров, у них даже мозг не двигается в сторону, что так можно. По удобству кабельное ТВ или спутниковое ТВ и близко не лежало, как там можно сравнивать, вы же не можете смотреть там ту передачу которую хочется тогда когда хочется без рекламы и пр., если только сами ее не записали специально, а это реально прошлый век. Единственное - конечно нужен канал чистый стабильный не ниже 10 мб\с, вот на этом наступает суровый облом у любителей торрентов, когда выясняется, что любимый провайдер отнюдь не так хорош, как это кажется в многопоточной закачке )). Ну и любая Дюна. Можно и без Дюны организовать, но с Дюной намного удобнее, ибо родные картиновские приставки это Дюна внутри. Апплет ставится на любую Дюну.
Чем витая пара от роутера отличается от телев. кабеля из щитка? :unknown: Юзаю IPTV (Химки, пров - Облтелеком), проблем не знаю - качество на высоте. Это я к посту RulerM о "тотальном убожестве". Бесплатно по цифре можно получить первый мультиплекс на антенну.
Про убожество речь про отсутствие таймшифта автоматического, про низкий битрейт основных каналов, про отсутствие реально свежих фильмов в HD, а не 3-5 летней и более давности и т.д. Ну в общем это надо просто попользовать, никакого "обратно" я ни разу не видел ). А чего мне вас убеждать )). У меня знакомые собственно работающие как раз на контенте от провайдеров крупных просто удивляются КАК им удается все это продавать, неужели настолько люди ленивы, что не пользуются сервисом на голову выше качеством )) Насчет Дискавери - ну там как раз они и были причиной разборок с НТВ+, потому их там и нет, но честно говоря это просто жвачка телевизионная. Смотреть ее с попсовыми получасовыми передачами, где каждые 5 минут врезка рекламная, после того как получаешь возможность любую передачу в пределах 2 недель посмотреть когда захочется и без рекламы - желания уже нет никакого.
Гы... Там нет НИ ОДНОГО интересного мне канала... Просто вот буквально - НИ ЕДИНОГО! А нафиг мне всякие там тайм шифты и прочие шняги? Мне главное наличие интересных каналов. Мне интерсены: Discovery, Discovery Science, Discovery World, National Geographic, Nat Geo Wild, Animal Planet, Моя планета, Travel Chanel. Всё, больше я ничего не смотрю по ТВ. Ну справедливости ради, Трэвэла у меня нет, увы, Билайн перестал его показывать. но остальные есть. Вот ради наличия трэвела, я бы может сменил оператора, а уходить туда, где нет ни одного из интересных каналов - ну уж нет... P.S. На их сайте пакет каналов не нашел, выводы сделал по "программе передач".
Поддерживаю. Первичен всё-таки контент, а потом уже дополнительные плюшки. Постепенно придем и к ним (ИПТВ-то в принципе не все районные провайдеры дают, какой уж там таймшифт). Я лично пока радуюсь именно наличию этого самого контента (Моя планета, Наука 2.0, Док, Дождь, каналы путешествий в HD, Россия HD для спортивных трансляций) в бесперебойном вещании и в отличном качестве. От Дискавери, тут соглашусь с RulerM, начинает болеть голова от количества анонсов, поэтому перестал смотреть.
Солидарен. Во-во, накой таймшифт, если смотреть нечего? Еще Travel + Adventure HD и Travel + HD иногда интересное вещает. Собственно, кроме перечисленной линейки мало что смотрю, в основном HD. Хочу Discovery Science HD на русском , нет ни у кого. Свежего интересного кино в кабеле нет , за исключением TV 1000 premium за 400р/мес. Но за такую сумму покупать 4 канала - увольте. Все интересное кино просмотрено из Инета, а нужного сейчас Война Миров Z в HD нет ни в кабеле, ни в файле.
Ну это просто привычка к ТВ жвачке. Я тоже когда-то имел аддикцию в дискавери-контенту. Но благо избавился ). Аддикция эта возникает именно из-за отсутствия таймшифта. На дискавери группу когда не ткнешь - там что-нибудь да найдется сносное посмотреть. Но именно сносное и вымогающее несоответствующее своей информативности время. Ну некомпетентные же передачи, ибо в тех вопросах, где я компетентен, я их неоднократно ловил на откровенной лаже, соответственно доверять остальному тоже не могу, кроме того уже упомянутый реально вымогающий формат этот с анонсами постоянными. А когда есть таймшифт - то на целом ряде каналов появляется возможность посмотреть именно качественные передачи, что просто идут в неудобное время. Конечно, их можно скачать, пока )), но это надо ОЧЕНЬ хотеть посмотреть ), а это ж редко. А это лежа на диване в выходные - что там у нас было потенциального интересного в будни то и всякое там неудобное время, тык - о, неплохо, тык - и вовсе отлично. А не сносно, как дискавери )). А дискавери-группа, кстати при наличии таймшифта - сразу игнорироваться начинает, ибо она только как жвачка хороша.
Да черт с ними, с анонсами то. Зато передачи интересные и красивые (второе к примеру про NAT GEO WILD). А в списке каналов "картины" я просто не увидел ни одного канала, который мне бы захотелось посмотреть. С тайм шифтом или без него, если нет ничего интересного - что я там смотреть то буду?
Да, в Триколоре есть кинозалы за 500р/год. Кино крутят по сеансам, заглядывал раз в расписание, интересного не нашел, сам оттуда не смотрю.
Подключил Телекарт ОнЛайм (Ростелеком ) . Сигнал идет по антенному проводу без всяких лишних коробок. Итого - CAM модуль - 2000р. HD пакет (25 каналов в Full HD качестве - 300 р в месяц. остальные каналы просто в HD. Работает замечательно, нареканий нет. Теперь хоть можно зомбоящик смотреть)