Что Вы делаете, когда Вы захотели больше чем NEX

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем Сергей_ВД, 13 сен 2013.

1. #2 14 сен 2013 в 00:11 | Что Вы делаете, когда Вы захотели больше чем NEX
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
    Грожу себе указательным пальчиком и говорю Ни-зяя.

2. #3 14 сен 2013 в 00:40 | Что Вы делаете, когда Вы захотели больше чем NEX
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
    Иду и снимаю красивую девушку. В прцессе становится понятно, что не в NEX-е, да и вообще не в камере,  находится и хороший фотографический результат, и все остальные хотелки, включая творческие...  :p

4 пользователям это понравилось.
  3. Вспоминаю те времена, когда приходилось таскать здоровенную сумку с тяжелой тушкой и не менее тяжелыми стеклами :) Смотрю на мою семерочку и иду снимать :)

2 пользователям это понравилось.
  4. Начинаю думать о том, что квартирка тесновата и приходится то собирать, то разбирать "студию"... И тогда приходит правильная мысль, что вместо фотика, для начала, надо купить ещё одну соседнюю квартиру! :D

5 пользователям это понравилось.
  5. ...сходил купил фуджи и забыл про некс. ;)

6. Покупаю новый объектив и жизнь расцветает 

7. Когда захотел "больше, чем NEX" - пошел и купил больше.

Сейчас "больше" чаще всего валяется на полке и достается с полки в специальных случаях.

А NEX всегда с собой.

8. Я уже сделал,  когда захотел больше чем некс -_- , пошел и купил а77, через 3 месяца купил некс 6, а еще через месяц продал а77. :rolleyes:

9. на цифре фуджик и рикоха.

для души пленочный ролик :)

10. мне бы хоть с нексом справиться, куда уж больше

11. #12 15 сен 2013 в 05:48 | Что Вы делаете, когда Вы захотели больше чем NEX
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2013
    Купил ящик пива. Он больше, чем NEX. Пить буду, однако.

А ещё хочу телевик 300/4 на НЕКС. Автофокусный и стабилизированнный. Тоже, наверное, немаленький должен быть. А его всё нет и нет. Что я могу сделать, кроме как страдать без него?

4 пользователям это понравилось.
  12. Мне пока нравится некс, но посматриваю в сторону фуджика. Уж больно мне нравится управление диафрагмой и выдержкой прямо на корпусе.

13. Кто хочет больше тот сразу покупает что то большое! но потом рано или поздно все равно возвращается к NEX!

Все пути ведут к системе NEX!!!!!!!!!!!! чем бы вы раньше не пользовались.

14. А ведь точно!

15. А я иду и смотрю на фототехнику в магазинах. 

Как надоест Некс.

Сразу прошу достать:

1) Canon 100D  - туфта: нет ЭВИ и экран прибит. Только что можно привязать имеющиеся у меня линзы фирмы.

2) Nikon P7700 - хуже, чем его же Р7100. Не...Автофокус так и оставили тормознутым.

3) Olympus Pen E-PL5 - да ну, думаю, опять придется менять стандарты (с) из фильма "Люди в черном".

*

Успокаиваюсь и иду мириться с Нексом.

16.  Kirbolainen

Фуджи это хорошо, только цена от 50т.р-это S-ка!

А так тоже нех с видоискателем!да и дизайн ретро не всем по душе!!!!!!!!!!! 

17. А помоему это все от лукавого :)  

Нет ну в любой камере или системе можно найти минусы. Что значит большего чем NEX? Если речь о FF, то как бы понятно, только полнокадровая камера совсем не перечеркивает плюсы некса и вполне можно иметь и то и то. А так разве что кому фокус побыстрее надо, а по качеству у некса вроде все хорошо, уж точно не хуже кропнутых зеркалок :)  

5 пользователям это понравилось.
  18. А у меня наоборот вышло, захотелось чего-то меньшего и купил Некс

Большее сейчас продаю :)

Поделиться этой страницей