что ? разве ?

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем who, 13 апр 2013.

1. #1 13 апр 2013 в 00:23 | что ? разве ?
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    Нех-6 ... думал просто получится кот... Но  ... получился портрет кота как мне кажется (субъективно).  Ребят ) прошу совета, что я не так делаю (тем более есть определенные проблемы со зрением - инсульт бубухнул зимой) покритикуйте хотя бы. Почему такое название  темы и снимка - как ни странно Мишка(кот) чувствует постоянно, когда мы собираемся уежать в отпуск и передовать его комунибудь на содержание ) вот осталось меньше недели, мы заговорили об отьезде  и получили такой взгляд. sony nex-6 50/1.5 

14 пользователям это понравилось.
  2. И ещё один вопрос - цветовая гамма .... у меня эта хрень случилась в темное время года - а сейчас в глазах цвета "меняются"  .... 

прошу помощи

3. Хороший портрет котика получился :) Цвета необычные, есть какая либо обработка? Да, и поправляйтесь :)

4. #4 13 апр 2013 в 02:12 | что ? разве ?
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
    who, портрет кота получился)

из советов - кошкофотоми интернеты забиты. чтобы зрителя заинтересовать котом надо ловить какой-нить особенный момент, придумывать нестандартные решения.

пара своих примеров для иллюстрации:

relaxing by RUIvan, on Flickr

learning light by RUIvan, on Flickr

6 пользователям это понравилось.
  5. нет -чистый  камерный жпег с шестерки + 50/1,8 снято в темное время суток в квартире при комнатном освещении - слева шерсть синим телевизор подсвечивает =) 

6. Мордаха в грипе, синяя подсветка и цвета фона лично меня напрягают. Может черно-белое было бы лучше?

Поделиться этой страницей