Нех-6 ... думал просто получится кот... Но ... получился портрет кота как мне кажется (субъективно). Ребят ) прошу совета, что я не так делаю (тем более есть определенные проблемы со зрением - инсульт бубухнул зимой) покритикуйте хотя бы. Почему такое название темы и снимка - как ни странно Мишка(кот) чувствует постоянно, когда мы собираемся уежать в отпуск и передовать его комунибудь на содержание ) вот осталось меньше недели, мы заговорили об отьезде и получили такой взгляд. sony nex-6 50/1.5
И ещё один вопрос - цветовая гамма .... у меня эта хрень случилась в темное время года - а сейчас в глазах цвета "меняются" .... прошу помощи
who, портрет кота получился) из советов - кошкофотоми интернеты забиты. чтобы зрителя заинтересовать котом надо ловить какой-нить особенный момент, придумывать нестандартные решения. пара своих примеров для иллюстрации: relaxing by RUIvan, on Flickr learning light by RUIvan, on Flickr
нет -чистый камерный жпег с шестерки + 50/1,8 снято в темное время суток в квартире при комнатном освещении - слева шерсть синим телевизор подсвечивает =)