Давно собиралась поменять фотоаппарат на Sony но выше чем а300. Смотрела а500, а580, а33 даже (не понимаю правда что за новинка). На сколько они будут лучше моей а300 - ну кроме как количества мегапикселей. Объективы остались слава богу)))) брать буду боди естественно. или махнуть рукой и разорится на 700? срочно посоветуйте!!! люди съемок ждут!
любая из этих камер будет на уровень лучше чем ваша камера =) муж явно так тонко намекнул что все таки уделять ему больше внимания надо =))
да тут все просто, если есть средства и нужны и фото и видео то однозначно 580 , а если надо в 2 раза дешевле но качество фото такое же то а500. а33 нет смысла т.к. говорят матрица от некса а на а55 уже новая матрица которая вроде как по слухам, как бы так кажецца, что будто вроде немного получше. на форуме полно тем подобных вашим, а так же темы отдельные по камерам, в которых можно подчерпнуть все необходимые знания и даже среди всего флуда и ругани наткнуцца на прямое сравнение. но это редкость.
а что вам даст моя фотография ? надо лоп в лоп сравнивать , в одинаковых условиях. высокие исо явно лучше. но на низких мелкий шум. и ещё кто то улавливает разницу в цвете между матрицами ссд и кмоп, но я как владелец обеих этим матриц ничего подобного не увидел.
Екатерина, у меня есть А300, обновил на А450, доволен!! была бы А700 новая в продаже, взял бы ее, но увы...переплачивать за А500 и А550 не видел смысла, тк там тока лав вью и экран, что мне не нужно, А55 мальнький, А580 дорогой, а из существенных плюсов это автофокус и матрица получше будет...но и цена - 27 против 15 за А450...думайте сами!!
Екатерина Дан, если хотите наилучший результат на кропе - а580 (у а55 обнаружили лаг при работе со внешней вспышкой). На барахолке чуть БУ бывает за 23 тыс. Лучше дождитесь старта акции от Сони. Продленная еще +1 год гарантия - пригодится. Покажите мужу, что можете ФОТО зарабатывать больше его и научите обрабатывать фото. "Совместный труд на мою пользу..." Кот Матроскин ...а вообще-то ф словах Негатив есть зерно истины. На форуме достаточно много холостых фотографов!
Вопрос мне кажется зависит еще от бюджета и задач. Если наплевать на бюджет, то А850 (ну это полный кадр, жалко будет, если такая камера через окно вылетит из дома) Если бюджет жмет немного, то и вправду А450 очень неплохая камера (относительно), но будет на голову выше вашей летящей А300. Ну еще в эту делему добавляете вопрос "А зачем мне нужна эта камера? Какие такие задачи?"... ну и решаете, нужно ли вам Видео или лайвВью для выполнения этих задач... и смотрите в сторону А550 или А580... а может А55...
это как в сказке да ? взял камеру и сразу начал под 50 касарей в неделю стругать... а мы то все тут не знали... брошу ка я свою работу и начну больше её мужа зарабатывать А слушать умникофф кто советует сменить личную жизнь из за хобби крайне глупо, с человеком надо искать компромисс, а если случилось то что случилось то принимать как опыт а не руководство к действию. А то так и камер не запасешься и каждый год новый муж будет
Для съёмок, именно для фотосъёмок, из "этих" лучше А580. Если нужно и видео с автофокусом (а куда ж без него), то А55, но придётся жертвовать и удобством в работе, и, в некоторой степени, качеством полученного фоторезультата. У этих двух одна и та же матрица нового поколения, она заметно лучше старой, т.е. той, что на А550, А560 и А33. А560 и А33 - годятся, как экономический вариант А580 и А55 соответственно, но - старая матрица, заметно хуже. А500 и А550 видео не имеют вовсе (ни видео с Аф ни видео без Аф, вообще никакого), притом и ряд других недостатков по сравнению с новыми моделями (хуже АФ, нет предподъёма зеркала, а у А500 ещё и экран хуже и только 12 Мп и т.д.) Годятся, как ещё более бюджетный вариант. Разоряться в наши дни на А700 смысла особого не вижу. Всё вышеназванное будет, в общем, куда лучше вашей а300. Хотя в случае А550/33/560 потеряете бесшумное ISO100, коим А300 славна. P.S. Холостых фотографов с форума не берите ни в коем случае. Иначе скоро придётся повторять классический диалог - Кто вам разбил окно в комнате? - Мой муж, этот трус! - Да ну? Как же это он так? - Наклонился, поганец, когда я метала в него штативом!!! Удачной покупки!
Итальянская семья, чеслово. А, что тут думать. Топовый кроп сейчас a580/55. Остальное - компромиссные решения. Если есть деньги (может быть у мужа чувство вины? Или внутреннее благородство) то нечего тут думать. Если денег нет, то a450. К стати, новая матрица не простая, а стоит на Nikon D7000 и Pentax K5. Совсем не последние камеры. a850 лучше не брать - тяжёлая, можно зашибить случайного прохожего или соседский шевроле. Или подумайте о парашюте.
Ужас то какойНе завидую Вам.У меня жена вот вышивает в свободное время,я же не кричу на неё и не выкидываю из окна все её приблуды.Ну да ладно.Из камер берите а580.