что могут ipad редакторы

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем kostament, 24 апр 2014.

1. так как не обладаю достаточным количеством времени, решил что фотки буду пилить на ipad почитал отзывы о прогах. Думал обойдусь одной.

Анн нет. Когда хочу сделать хороший портрет без дефектов кожи мягкий и теплый то приходится прогонять по трем редакторам.

iphoto - изумительно удаляет прищики и бывает даже лишние тени с лица. цветами можно поиграть чуток

Psexpress - есть фильтр на смягчение кожи, что удивитильно резкости кадра при этом падает почти незаметно.

snapseed - хорошая прога для высветления, корректировки контраста в целом почти универсальная если бы еще смягчала и прищики замазывала.

Жду общую критику по обработки по позе ну в целом кто во что горазд =)

Оригинал

Допилил

4 пользователям это понравилось.
  2. #2 24 апр 2014 в 18:11 | что могут ipad редакторы
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    Давным давно купил себе на iPad программку PhotoForge2, так вот, круче не бывает, только фотошоп на компе.

И слои, и маски (причем как в фотошопе, полноценные) и управляющие слои, и работа с цветом и куча фильтров и ... в общем, фотошоп на айпэде.

И RAW прекрасно понимает и сразу с фотика закачивает, ну, или с компа можно залить.

И конечно, также работает с полноразмерами.

Жаль, что после того, как Yahoo купил разработчика этой проги, её сразу вытерли из аппстора. У меня только в облаке осталась.

Хотя если айпэд ломаный, в торрентах есть. 

Категорически рекомендую.

2 пользователям это понравилось.
  3. AndyGS, кажется я даже читал про такую но не нашел. Теперь понимаю почему. Слои и маски есть в photoshop touch но я там еще не разбирался.

Вот raw интересно натуральный или какой нить ущербный помню писали что он псведорав.

А так я через wi fi фотки в джипеге кидаю. Хотелось бы рав но для этого картридер нужен пока жаба душит его брать.

4. #4 24 апр 2014 в 18:47 | что могут ipad редакторы
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    рав понимает точно, т.к. с некса 6 и с альфы 57 всё фурычит.

Китайский переходник USB - iPad стоит на Ибее полтора бакса с доставкой =)

вот ссылки, жаба убежит от этих цен

http://www.ebay.com/itm/USB-2-0-Host-OTG-Adapter-Camera-Connection-Kit-Cable-for-iPad-Mini-iPad-4-/161237599015?pt=US_Memory_Card_Readers_USB_Host_Adapters&hash=item258a828327

http://www.ebay.com/itm/3-in-1-USB-Camera-Connection-Kit-Micro-SD-TF-Card-Reader-Adapter-for-iPad-4-Mini-/201046196654?pt=US_Memory_Card_Readers_USB_Host_Adapters&hash=item2ecf4981ae

Кстати, последний, но с прежним разъемом, могу в Москве просто так отдать, если кому надо.

5. Это сколько он стоит?

6. Оригинальный:

http://store.apple.com/us/product/MD822ZM/A/lightning-to-sd-card-camera-reader

Покупал неоригинальный, чтобы перекидывать через ipad raw с карты на винчестер в полевых условиях, но как-то не ахти работает, часто отваливается. Хз из-за адаптера ли. Через galaxy S3 все стабильно.

Поделиться этой страницей