Интерфейс, кстаи, приятный. Но глазки быстро утомляются - читать трудно. Вот если б буквы были не ярко-белые, то вполне приемлемо. Это я автору говорю.=) Кстати, у меня есть подозрения по автору.))))))))))
Товарищ.... Не надо из контекста выдёргивать. Всем понятно то, что я имел в виду. Заметил, Вы любитель побродить по форуму и "поумничать": поподкалывать, поёрничать, поделать замечания... Так же заметил, что Вы усиленно стараетесь показать своё "остроумие". Продолжайте, меня лично это очень забавляет.
"Товарищ"? Вы коммунист??? Если забавляет - какие проблемы? Насчет поделать замечания - Вы видели только одно. И то я за него переживаю :-( А поостроумничать - это да. Это я люблю. Попробуйте, это - весело А то у нас и так жисть... :-( А за выдергивание из контекста прошу извинить. Про ярко-белые буквы я упустил. Думал, что "Всем понятно, что Вы имели ввиду" ;-)
Дык опять, сколько раз было и много раз ещё будет - некий "гений"-скороучка выучил как форумы цеплять, да регистрацию делать, и вот за два дня готов новый супер-форум. Грудь распирает от щастья, а вон как сюда народ сейчас повалит да спасибы за заботу будут писать. А чаще всего пишет он туда сам... ну пара друзей ещё, таких же ново-комп.гениев (они ему тут пишут, а он им в их форумы пишет)... Таких форумов (дублирующих тематически "чужие" ресурсы) в сети полно (не только по фото), только застой там явно виден... (это всё моё мнение)
Предлагаю не парить себе голову. Все-равно в поиске мы идём первые... А форумы и сайты такие еще будут - система ведь привлекает все новых и новых людей. Смысл обсуждать каждое "явление форума народу"?
не надо. флудят из менее популярного ресурса на более популярном для раскрутки первого. но не наоборот.
Фиговая у Вас мысля! Модераторы могут проверить Мне знакомая кинула ссылку я ею поделился, вот и все, а остальные Ваши мысли оставьте в детском саду.
Зачем это? Пусть появится в безбрежном и-нете еще один ресурс, посвященный нашей системе. Выживет - хорошо. Не выживет - он не единственный к счастью. Например, был такой форум Минольта по русски. Он образовался раньше нашего клуба, однако до сегодняшних дней не дожил. Лично я огорчился, когда он накрылся.
Да дизайн то стандартный более менее для многих форумов. Очень надеюсь,что наш форум не погонится за модой и останется лаконичным и удобным =)
Не впадаем в кому! Вот я сходил по ссылке West`a, глянул на сайт, на дизайн, на темы и подумал: хотелось бы мне зарегистрироваться на нем? Ответ прямой: нет. Хотелось бы что-нибудь там сказать? Опять же, нет. А почему? С моей скромной точки зрения, 1) потому что он снаружи ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ! Ненавижу такой дизайн. 2) Потому что он, пока, во всяком случае, пустой. И не наполнится, как этот, ибо вынужден бежать сзади. А не пойти ли туда? Потому, что ласковое теля две мамки сосет. Но забывают окончание сией мудрой поговорки: "Ласковое теля две мамки сосет, да ни одну не любит". Кто не любит, я думаю, - вперед, на танках -в тот форум! Кому-то чужая слава - оскорбление собственной личности, пускай! Только для тамошнего пикничка ещё не выросли бараны на шашлык. И ещё - важно. Это - так или иначе - конкуренция. Надо думать и работать. И в том числе над уровнем нашего общения. Он временами совсем невысок. Позволяем себе подкалывать друг друга "за гранью добра и зла". А такие штучки иногда обижают вплоть до желания покинуть... И модератор не всегда выручит, просто не успеет.