Увлекся фото в середине прошлого года, тогда благодоря совету продавца в медиа маркте купил себе А390 кит (слава богу не дабл). За прошедшие полгода просто увлечение переросло во что-то больше. Вложил приличные деньги в стекла (16-35, 16-80, 135 ZA, есть так же 85/2.8 и 50/1.8). А 390 уже честно говоря не устраивает, по большей части параметров С деньгами в принципе особых проблем нет, поэтом ухотле бы купить ФФ камеру, думал выйдет в середине 2011 НО сейчас я так понимаю, что ждать раньше начала 2012 смысла нет. Поэтому обращаюсь за советом, имеет ли смысл сейчас, в 2011 г. покупать А850, или все таки имеет смысл ждать новый ФФ от Сони?
Вопрос, так понимаю, в возможной потере денег если вдруг сони выпустит новую сверхофигенную ФФ камеру и А850, в связи с этим, в цене опустится ниже плинтуса?
уже была ссыла на интервью,где говорилось,что ФФ очень нишево и возможно что в этим году не обновят 900ку
Мой Вам совет, берите А850 и радуйтесь от хороших снимков. Если будете ждать чего то нового, то так никогда не угнаться за технологиями. Что снимаете? Если пейзаж, портрет и видеосъёмка не важна, то А850 лет на 10 хватит
Если вы чётко настроились на ФФ берите то что есть сейчас, потому что раньше середины 2012 ждать от сони нового ФФ просто неразумно и он будет стоить столько, что сегоднешняя цена 850-й покажется вполне адекватным капиталовложением, я бы даже сегоднешнюю цену 900-й таковым посчитал ибо первую можно уже взять на eBay новой за 1.8К, а вторую за 2.4К
Блин, как всегда. Просто от нечего делать листаю форум и натыкаюсь на тему слишком поздно. Но хочеться высказаться хоть убей. Поскольку с осторожностью отношусь к полупрозрачникам, то предел мечтаний а900 (5к/с не 3 всё таки) + старшие зайцы.
Заглянул бы сюда Олаф - ответил бы коротко: "Валить!" Берите 850-ку или 900-ку. Вы много путешествуете и фотографируете, зачем же ждать? Плюс 24 МП дают свободу при кадрировании.
Гы, автор уже полмира с 850-й объехал, его фотоотчёты говорят о правильном выборе. И вроде, о самой камере особо и не слова - зверь-машина, работает и работает, не виснет, не глючит.
Извиняюсь конечно (может грубо и не прав), но надо быть на уровне капитана а не крыс . Да и кто знает, может в остальных системах тоже постепенно пнрейдут на SLT (ведь были попытки и раньше) и куда бежать тогда. Сони будет снова в переди планеты всей. Когда то я уже говорил что не так уж важно сколько объективов в системе - 30 или 330, в реалии нужны всего от 1 до 5.