Что делать?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем trubak, 15 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Увлекся фото в середине прошлого года, тогда благодоря совету продавца в медиа маркте купил себе А390 кит (слава богу не дабл). За прошедшие полгода просто увлечение переросло во что-то больше. Вложил приличные деньги в стекла (16-35, 16-80, 135 ZA, есть так же 85/2.8 и 50/1.8).
    А 390 уже честно говоря не устраивает, по большей части параметров
    С деньгами в принципе особых проблем нет, поэтом ухотле бы купить ФФ камеру, думал выйдет в середине 2011 НО сейчас я так понимаю, что ждать раньше начала 2012 смысла нет.
    Поэтому обращаюсь за советом, имеет ли смысл сейчас, в 2011 г. покупать А850, или все таки имеет смысл ждать новый ФФ от Сони?

2. Я читал что объективы для кропа не всегда могут корректно работать на ФФ, учтите и это.

3. угу,16-80 и 50/1.8 придётся продать
    а вообще автору а850 с 135ым цейссом должно хватить по уши;)

4. Вопрос, так понимаю, в возможной потере денег если вдруг сони выпустит новую сверхофигенную ФФ камеру и А850, в связи с этим, в цене опустится ниже плинтуса?

5. уже была ссыла на интервью,где говорилось,что ФФ очень нишево и возможно что в этим году не обновят 900ку

6. На А850 у меня 16-80 работал без проблем.

7. бэби-заяц и младший полтос будут работать, только в режиме кропа. сам проверял :)

8. 135мм - на все случаи жизни?:eek: Конечно, если он решил всю свою жизнь снимать портреты в студии...

9. Мой Вам совет, берите А850 и радуйтесь от хороших снимков. Если будете ждать чего то нового, то так никогда не угнаться за технологиями. Что снимаете? Если пейзаж, портрет и видеосъёмка не важна, то А850 лет на 10 хватит :)

10. Если вы чётко настроились на ФФ берите то что есть сейчас, потому что раньше середины 2012 ждать от сони нового ФФ просто неразумно и он будет стоить столько, что сегоднешняя цена 850-й покажется вполне адекватным капиталовложением, я бы даже сегоднешнюю цену 900-й таковым посчитал ибо первую можно уже взять на eBay новой за 1.8К, а вторую за 2.4К

11. Спасибо за советы, думаю все таки взять А850 и не ждать пока ничего от Сони

12. Блин, как всегда. Просто от нечего делать листаю форум и натыкаюсь на тему слишком поздно. Но хочеться высказаться хоть убей.
    Поскольку с осторожностью отношусь к полупрозрачникам, то предел мечтаний а900 (5к/с не 3 всё таки) + старшие зайцы.

13. Заглянул бы сюда Олаф - ответил бы коротко: "Валить!" :)

Берите 850-ку или 900-ку. Вы много путешествуете и фотографируете, зачем же ждать? Плюс 24 МП дают свободу при кадрировании.

14. Гы, автор уже полмира с 850-й объехал, его фотоотчёты говорят о правильном выборе. И вроде, о самой камере особо и не слова - зверь-машина, работает и работает, не виснет, не глючит.

15. Извиняюсь конечно (может грубо и не прав), но надо быть на уровне капитана а не крыс :rolleyes:.
    Да и кто знает, может в остальных системах тоже постепенно пнрейдут на SLT (ведь были попытки и раньше) и куда бежать тогда.
    Сони будет снова в переди планеты всей.
    Когда то я уже говорил что не так уж важно сколько объективов в системе - 30 или 330, в реалии нужны всего от 1 до 5.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей