Что делать если работы ну очень много?

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Fl_Salon, 31 дек 2006.

1. Что делать если работы много и не просто много а просто нереально
    в районе обработки 3 тыс кадров в неделю
    в предыдущем посте "Лицензионный софт" я обещал рассказать какой мы нашли выход при пакетнй обработке файлов
    Все что я пишу ниже является моим субьективным мнением
    и просьба не пытаться меня как то оскорбить, все равно не отвечу.
    Во первых как ни прискорбно мне об этом писать не нравится мне семерка, хотя как Минольта она у меня вроде бы шестая камера
    она у меня уже год проблемы провалов экспозиции если кадр хватает хоть немного яркого неба,появилась проблема черного кадра,и раньше был бек фокус
    правда я недавно поработал 400 и должен сказать семерка удобнее
    точнее фокусировка, хотя визуально чуть медленнее
    семерочка удобнее в управлении, и фоты по оконцовке получаются таки лучше чем у 30 более профессиональна что ли
    хотя варит меня нестабильность экспозиции
    хотя не отрицаю что возможно мне попался такой экземпляр
    так вот что делать если количество кадров зашкаливает за 3000 в неделю и работу необходимо сдать срочно!!! при своей криворучести мне неудается одинаково идеально вывести цвет при равных сюжетах
    что мы в салоне стали делать
    Весь пакет на ДВД я отдаю на 550 фронтеру и мой оператор печатает их в файл и записывает на диск после этого я сажусь за ккомп и каждую фотографию вывожу по яркости и контрасту, обязательно некоторые элементы возвращаю кистью истории (чем не скажу а то опять заплюете, да это и непринципиально) накладываю рамки и все! и после этого мой оператор уже их печатает на бумаге
    Любую работу можно сдать за 2 дня
    могу сказать что из 1000 файлов после оператора самому приходитсяя переделывать 5 6 но это как бы не смертельно
    еще раз скажу что способ подходит для больших обьемов в сжатых сроках

2. Если работы ну очень много - надо осваивать пакетную обработку данных.
    Имеется ввиду тысяча равов, которые необходимо перевести в жпег?

3. Возмите на работу сотрудника.
    Воспитаете его.Посадите на оклад или на долю.
    ВЫ снимаете, ОН обрабатывает.

В недалекие пленочные времена так и было, я снимаю, печатник - печатает.
    Все просто.:)

С Новым вас всех годом!

4. Поддерживаю обоих высказавшихся ранее

5. Да это лучший вариант, только если этот сотрудник не сбежит, как раз в тот момент когда всему научиться:D .

Поделиться этой страницей