всё супер купил. очень удобный девайс. правда сейчас уже и дешевле можно найти ,но это не важно. главное наборчик клёвый.
SergeiSS Спасибо за ответ, хочу купить данный набор + сумку куда это все складывать, иногда по работе мне необходим только фотик с блинчиком и возможно вспышкой, и чтобы не носить все с собой, было бы удобно взять только чехол с фотиком, жалко со вспышкой не получается, буду думать...
так ведь вспышка крепится в своем футляре на ремешок. Поэтому камера с блинчиком в кейсе, а вспышка на ремешке.
Да я хотел прикрепить вспышку и пусть она всегда там находится, сегодня мне доставят фотоаппарат, посмотрю насколько быстро и удобно устанавливается вспышка.
Не так чтоб очень быстро и удобно. Но учитывая то, что я этой вспышкой практически не пользуюсь, мне такое решение кажется вполне эффективным.
Тушка с блинчиком в чехол помещается? (а мешок, соответственно, второго объектива, или как?) Поместятся. А если с защитной крышкой PCK-LH1EM — тоже поместится? я так понимаю, она чуть выступает над корпусом.
Уважаемые владельцы данного чехла, выложите пожалуйста фото задней стороны этого чехла. Не могу понять, есть там крепление под брючный ремень, или нет. Нигде на фото не видно. и в живую не могу поймать в магазине, что бы пощупать руками. ищу чехол под связку NEX5+16мм+вспышка для лыжно-велосипедных прогулок для крепления на лямку рюкзака. Пробовал внутри рюкзака. Оооооооооооооочень долго доставать.