чем отличаются NEX-6 и NEX-6YB?

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем killer_ltd, 24 июн 2014.

1. Если судить по картинкам, то ни чем :)

А если верить буквам, то B - это черный, а Y - два объектива (16-50 и 55-210) в комплекте. Это принятое обозначение в камерах NEX.

То есть скорей всего тот, что дешевле - идет только с 16-50, а фотки и описание неверные.

Тут лучше просто позвонить и уточнить у менеджера.

2 пользователям это понравилось.
  2. не может 55-210 стоить всего 3 тыр...

3. В комплектах - может!

Правда в качестве собственного примера могу привести только 16-50. Я его покупал отдельно от NEX-6, потому что сперва не планировал. Брал NEX-6 в варианте BODY, а мог бы взять вместе с 16-50 всего на 2,5 т.р. дороже. Но на тот момент я и на боди еле наскреб. А вот потом, когда ощутил что компактность мне необходима, пришлось выложить за него 7,5 т.р.

4. спс, буду уточнять у менеджера

5. #7 24 июн 2014 в 11:33 | чем отличаются NEX-6 и NEX-6YB?
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
    Ну.... Вы нашли откуда ссылку вставить с ценой :) Да еще и в черном варианте.

Я свой серебристый 55-210 брал новый в магазине дешевле 8000.

Отпишитесь потом, что Вам скажут? Тоже интересно.

6. #9 24 июн 2014 в 12:00 | чем отличаются NEX-6 и NEX-6YB?
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
    .....

7. К сожалению, у нас только та информация, что представлена на сайте. Возможно, были разные поставки. 

Это официальный ответ

8. Изменений не нашли, менеджеры даже вскрыли по моей просьбе обе коробки - всё один в один.... хотя артикулы разные)

9. Кто-то его отуда изъял значит :)

10. Кого его? :)   Я так наоборот понял что и там и там два объектива.

11. А я так понял что по одному :)  

12. #15 25 июн 2014 в 13:21 | чем отличаются NEX-6 и NEX-6YB?
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
    Это распространенный прием недобросовестных продавцов. Даже термин появился "раскитовка". Потом объектив продается отдельно, или присваивается.

13. Кто признается в мошенничестве?

14. Так сколько объективов в комплекте на самом деле?

15. #18 25 июн 2014 в 14:29 | чем отличаются NEX-6 и NEX-6YB?
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
    NEX-6 - body

NEX-6L(LB) - kit 16-50 (black)

NEX-6Y(YB) - double kit 16-50 + 55-210 (black)

Чтобы в этом убедиться не обязательно искать эту информацию у производителя, достаточно "погуглить" яндексмаркет.

Эта информация напечатана на коробке типографским способом. В Юлмарте явно тупят манаггеры или те кто печатал информацию на сайт.

16. В обоих случаях ДВА ОБЪЕКТИВА - Абсолютно одинаковые - по позициям  так же все один в один... почему артикулы разные - ни один из менеждеров объяснить не смог - сказали - возможно разные закупки... хотя ответ какой-то бредовый

Поделиться этой страницей