Коллеги из Челябинска, давайте организуем филиал Сони-клуба! Город у нас довольно большой и я полагаю, что потенциальных участников немало. В общем, давайте собираться, делиться опытом, объективами и вообще просто приятно общаться!
Несмотря на общую загруженность, готов стать рядовым членом ячейки. Давно пора, кстати. И не так уж нас мало, по моим сведениям.
Ну вот, народ собирается потихонечку! Отлично! Лесовик, а вы откуда? 2Олаф Вадим, а я почему-то думал что вы не только канонир, где-то видел в галерее фотки снятые на соньке. Я рад что наша ячейка растёт, приглашайте сюда своих знакомых. Может даже стоит завести страничку Вконтакте или Фейсбуке Я сам не профессиональный фотограф, так учусь только, любитель. Хотя есть большое желание развиваться и дальше. Книжки читаю, форумы, накупил на eBay всяких разных интересных (на мой взгляд) объективов, учусь снимать. В декабре еще закажу Minolta AF 85mm F/1.4 G и Minolta AF 100mm F/2.8 Macro и соберу "джентльменский набор" минолтовода Сегодня было потрясающее утро - все деревья были в инее, в воздухе сверкали кристаллики льда, светило солнышко... Красота... Протестил все объективы
Поздравляю земляков. В ТЦ "Родник" на -2 этаже(по-русски, на первом от парковки авто) открылся официальный СОНИ ЦЕНТР. Цены, конечно, официальные, но ассортимент полный и мне намекнули на возможность 5% скидки.
Спасибо, посмотрю. Был там вчера на открытии Ашана... Народу тьма... В будний день надо ехать. По поподу скидок - для сотрудников Сони они поболее чем 5% Но надо там знакомых иметь...
Всем привет! Предлагаю: - в марте-апреле запечатлеть парапланеристов (и телевиками померяться). Это под Чебаркулем, обычно в выходные. Пару человек смогу взять - кто без колес; - а как зацветет яблоня/груша/слива то можно устроить коллективную охоту за пчелками.
Чебаркуль тоже в теме, лично я четверых на нашу систему подсадил, а по городу думаю ещё десяток наберёться.
Парни, есть у кого недорогой УФ фильтр на 77? В пределах рублей 500? А то прикупил Сигмополтос, а на магазинный фильтр жаба давит
Земляки, в ТК "ФОКУС" наконец-то открылся челябинский ФОТО.РУ. Пока еще не все выставили , но процесс идет. Цены обещают, как на сайте.