С позволения админа сделаю отдельную ветку, ибо приятно съездил, захотел поделиться пачкой фотографий Так вот, существует возле моего города Чайная Гора. чая на ней, как я позже выяснил нет, но, поговорив с местными, узнал, что чайной она называется из-за мутно-зеленого оттенка...эх, китайцы и их недосягаемые для нас, иностранцев, истинны Если на китайской горе есть вода, то она обязательно будет вот такого цвета: 1/4 Ф25 ИСО200
а так же в горах растут мандарины! И, представьте себе, их никто не тырит, ибо в городе они стоят копейки 1/200 Ф5.6 ИСО200
Вот в этом моменте я пожалел, что сломал треног...да и о том, что еще не прикупил ND-фильтр. Больше, чем 0.8секунд не смог в состоянии полувиса держать камеру, что бы не размыть 0.8сек Ф22 ИСО200
А вот такие в Китае кладбища. Умерших хоронят на горе так, что бы биссектриса, проходящая через подковообразный памятник смотрела идеально в том направлении, где был дом ушедшего человека. Связано это с тем, что Китайцы верят, что их умершие предки смотрят всегда за молодым поколением. 1/640 Ф5.6 ИСО200
а после 4-х часового похода вверх-вниз по горам нет ничего лучше, чем домашняя пища я придорожной кафешке Зеленый горошек до такой степени молодой и нежный, что варить его можно прямо в стручках и так же подавать. Креветки стоят копейки, ибо город на море. И куда в жаркий день без бутылочки ледяного пива? 1/25 Ф3.5 ИСО200 На этом я свое повествование заканчиваю Спасибо за внимание
Sergey Denisenko, это больше похоже на то, что бы с вами поделиться впечатлениями Для конкурса уровень не тот