Пока - на уровне слуха. Слух: Canon работает над Extra Small DSLR?Я получил этот слух, это первый раз, когда я слышу об этом. И вот он приходит ... Слухи говорят, что Canon объявляет новую начального уровня DSLR , что это не часть линии Rebel / xxxD. DSLR, которая направлена на бюджет-сознательных клиентов там. Это DSLR, как говорят, самый легкий и самый маленький DSLR Canon никогда не сделал . Источник также утверждает, что эта новая дополнительная небольшая DSLR-это попытка противостоять не так хорошо продаже деятелей Canon EOS M (цены и спецификации) . Другими словами: Canon постараемся предложить маленький и компактный DSLR в качестве альтернативы M EOS DSLR, что почти такой же маленький и легкий, как беззеркальных камер.. Новая DSLR будет поддерживать EF и EF-S объективов, и она не должна иметь AF вопросы EOS М. И не должно быть также новых зум-объектив комплект для этой новой, супер-малые DSLR, комплект масштаба, который также говорят, легковесности и небольшого размера. Я действительно не знаю, как Canon может сделать DSLR намного меньше, чем Rebel. Есть за что некоторые возможности, чтобы сделать его меньше, и уверен, что сделать это легче (с использованием более пластика?). Вопрос: как маленький и компактный он может получить.
Если уж выкладываете какую-то новость в черновом переводе, то не поленитесь вычитать и отредактировать ее...
Года два назад кэнон всем объявил что не будет делать беззеркалки, а мол потребителям нужны просто компактные камеры и потому он сделает компактную зеркалку. Так что новость можно сказать боян, но теперь обстоятельства изменились можно заново обсасывать Хочется найти то интервью Кэнона, но пока не получается. Может кто поможет?
Смысл высказывания представителей Кэнон понятен - провал с их Кэнон-Мини. А реализовать супер-мелкую Кэнон - да, это по силам фирме, которая не хочет производить специальные объективы для мелкой системы. Проще сделать - по типу Sony А37 - малышку и привязать к ней огромный парк своих же объективов, уже имеющихся в наличие. Если не сделают подобное - их удел печален, т.к. огромные зеркалки стремительно теряют рыночный спрос.
Помню хотел олимпус 410, позднее 420 из за размеров. Рад, что не срослось. Интересно у сапопа тоже будет хрень без стаба?
По запросу Кэнон мини другие результаты выходят. Тогда: Это ни о чем. Никакого провала я еще не заметил. Их пачками скупают. У нас на форуме как-то сложно одни говорят о смерти системы NEX и как крут EOS-M на фоне NEX-7. Другие говорят наоборот
По ходу будет такая штука: http://www.canonwatch.com/breaking-news-first-specs-of-canons-super-small-dslr-showed-up/ Спецификация: 18MP датчика (тот же датчик размещен на EOS М и ор : 650) Процессор DIGIC 5 image processor Сенсорный экран, похожими на EOS М (возможно, те же 3″ размер) 9 точек фокусировки Новая гибридная CMOS с автофокусом 98% площади видоискателя 6fps ISO до ISO 25600 EF и EF-S объектив поддержка HD-видео
На Руморс http://www.canonwatch.com/breaking-news-first-specs-of-canons-super-small-dslr-showed-up/ Фишки: 1. малый (сверх) размер и вес 2. ФАЗОВЫЙ автофокус от 650Д 3. поддержка всех линейки линз 4. Процессор от 650Д
В глазах стоит известная всем картинка где дядька кончиками пальцев держит у глаза игрушечную миниатюрную дслр кэнон камеру с белым телевичком. Чето сапог трясет и колбасит нешуточно, видать бесятся что не смогли у некса рынок перешибить своей М-поделкой.
18MP датчика (тот же датчик размещен на EOS М и ор : 650) Эту матрицу пора уже похоронить с миром. И делать новую. Это вчерашний день, с натяжкой сегодняшний, но никак не завтрашний.