Позвонили люди с акцентом характерным и стали интересоваться что кроме указанного в объявлении есть для продажи и вообще, после того как ничего интересного не услышали-повесили трубку. Что хотели можно только догадываться, недорогие объективы видимо не привлекли. Номер не определился.
Да в целом не страдаю, так к сведению написал. Не все ж в школе шпионов и контртеррористов обучались))
Наверное в Питере принято звонить и спрашивать: -Здравствуйте, "объектив" продаете (модель из объявления) -продаю -А еще что-то есть -есть -А сколько это стоит? -Столько -то -Спасибо (и вешается трубка) В чем суть разговора? То что я продаю объектив ясно из объявления. Кстати, про него как раз ни единого вопроса не было задано)))
Да я сильно не парюсь) А номер просто удобно иногда. Вне форума если, как людям связываться?) Хотя, как показывает практика, вне форума СОНИ у меня почти не покупали.
Да не про перепродажу речь. Если в объявлении четко указано что и за сколько продается, зачем звонить и спрашивать что еще имеется?? Могу ошибаться, но... "а ви нэ магли бы висё с сабой визять, ми пасматреть хатэлы", Ну это просто ИМХО, так что каждый сам дальше думает) Просто дешевые объективы-то не "интересны")
а я вообще не беру трубку если не известный номер звонит, и хоть ап стену расшибись не подойду) кому надо у того телефон есть, у кого нет, тот в личке спросит)
Тоже недавно позвонили "люди с характерным акцентом", правда я продавал гарнитуру В настойчивой форме пытались мне что-то доказать относительно моей цены. Звонили также со скрытого номера, заказал детализацию звонков у Мегафона, но это ничего не дало. Верно выше говорят, надо просто не брать. Ну а если взяли и слышите, что всё идёт не в вашу пользу (упаси бог, ещё во вред!) просто вешайте трубку.
Если вы звоните узнать про объектив указанный в объявлении, то наверное про него и задаете вопросы? Или сначала спрашиваете в каком шкафу и под каким ковриком и сколько денег есть??
Есть такая ячейка, и уже давно. Правда, говорят в ней все по-русски, без акцента. Гангстер777, Вам наверняка арабы-перекупщики звонили. Они и мне звонили как-то раз, очень давно. Подобный разговор был у нас. Так что, забейте и забудьте.
Вообще да, стремно, спасибо за предупреждение. Пару историй неприятных знаю по другим форумам Причем кстати эта пара историй не связана с акцентом. Люди садились в машину, получали по голове сзади, и оказывались на обочине без техники, хорошо хоть с целым черепом. С тех пор всегда смотрю ВНИМАТЕЛЬНО на машину, если в машине встреча, если внутри двое - просто не сяду.
Да я как бы и не брал в голову весь этот бред, просто написал чтоб булки народ не расслаблял. А то расслабят и опа.....Хот-Дог получится понимаете. А техника то ладно, здоровьюшко то бесценно!))
Человек вот тут один тоже попросил камеру и обектив в резерв. А потом появился Гангстер777 и перешёл дорогу. Это не мания преследования?