Куплю пленочную тушку. европеский аналог не предлогать. просто хочется когда-то у меня такая была. Хочу. если состояние хорошее куплю за разумную цену. нахожусь в ростове но часто бываю в Москве.
Могу предложить 707si в идеале, полный комплект, в коробке, в работе была мало, цифра наступала уж быстро. Личку читаю.
помогу одноклубнику, нашел на молотке... сам подбираю себе пленочную камеру... http://molotok.ru/minolta-807si-vertical-grip-i2233590569.html
спасибо одноклубникам( хотя и чувствую себя засланым казачком среди ортодоксов так как владею и никоном семисотым и пятоком марк 2) камеру еще не купил так как покупать ее за 5000 тр просто неразумно . согласитесь что пленку найти сейчас не просроченную или батарейку на эту камеру уже становится проблемой так откуда такая цена. у меня на полке лежат на мой взгляд неплохие девайсы для своего времени но сейчас отказаться от камфорта новой техники просто неразумно. я собственно ищу фотик из за настольгии и в качестве тренажера . цифра расслобляет а пленка застовляет думать свою камеру брал в руки переодически пока не уронил. теперь просто тупо хочу точно накуюже но не за пять штук однозначно. ап!
kivfoto Хм, 5 тысяч? Я вам за сколько предлагал выкупить у меня тушку? Так покупайте, давно бы снимали ей.
у меня была пятисотка и восьмисотка дело не только в разнице но и в том что у меня частично нерабочая есть такая камера которую в случае чего можно использовать как донора. и еще раз повтарюсь тупо хочу такую же . сейчас это уже игрушка поэтому функционал второстепенен. я не думаю что когда-нибудь я возьму ее в студию или на репортаж. так для себя иногда пощелкать. мне моего 5д марк2 и никона 700д для работы за глаза даже в сторону новинок год два смотреть не буду тем более что есть ещу аппараты подешевле которые можно брать на без ответственные съемки. через час выезжаю в питер прокатиться залез на полку подумал и взял соньку р1 была бы минольта 807 захватил бы и ее с шириком. Отвечать в теме вы можете ОДИН раз в ДВА дня. Правила Барахолки п.4.1. Буду наказывать.
Если бы у нас не сдохла лаба, я до сих пор бы брал всегда с собой Минолту. Просто отличная тушка и лежит без дела.