Безмолвие...

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем LabPPA, 13 янв 2014.

1. [​IMG]

16 пользователям это понравилось.
  2. Уважаемые форумчане, жду критики и комментариев. (фото jpg с фота без обработки).

3. LabPPA, ну так-то все очень даже ок, только пыль нужно убрать - темные точки, так что без обработки не обойтись :)

Если говорить о лично моем восприятии, то хотелось бы более равномерного горизонта: правая нижняя часть падает в темноту.

4. пустовато... =)))

Название делает эту фотку интересной, но ведь так быть не должно...

Мало пространства, узкий угол обозрения не дают почувствовать настояще безмолвие...

Самя идея имеет право жить, у меня даже мысль зародилась создать тему "Пустота" и выкладывать туда фотки мест, предметов, где то что должн быть а этого там нет...

Вокзал-Люди

Шкаф-одежда

Банка-содержимое итп... пойду модераторму предложу.

5. Точки ведать от старого объектива :(

Угол узкий, в тот момент был объектив только 58мм фикс (на сколько хватило кривых рук)

а свал по краям в темноту из-за сильного тумана и экспозиции на солнце...

2 пользователям это понравилось.
  6. вот это тоже поправляется.
    Кадр мне понравился отражением  света на море.
    Ну и конечно же из недостатков - чересчур много пустого пространства между морем и солнцем. 

7. Все замечательно. Очень понравилось фото.

4 пользователям это понравилось.
  8. #8 29 янв 2014 в 07:08 | Безмолвие...
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
    Я бы на объектив не грешил. Похоже на грязь на матрице. Снимите пустое небо и сравните расположение точек.

А фото понравилось объемностью. Название соответствует содержанию. Излишней пустоты не вижу. Приятный градиент.

По кадрированию: попробовал бы солнце и берег разнести по диагонали в противоположные углы.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей