Предистория поездки. Близилось лето, и нам с женой пришло время решать куда бы съездить в очередной отпуск. С одной стороны хотелось поваляться на пляже, а с другой хотелось изучить какой нибудь город. После долгих раздумий было решено совместить приятное с полезным. Решили ехать в Барселону. Фотографировал на Sony DSLR a290+KIT Башня Акбар. Цветочки Дом Бальо́ Дом с зонтиками. На рынке Бокерия. Живые статуи. Памятник Колумбу. Улыбнуло Саграда фамилия Панорама с парка Гуэля Дом Мила Королевский дворец Метро Город Фигейрос Город Жирона
А мне чего-то Барселона не понравилась.Всё интересное раскидано по всему городу,Саграда Фамилия достроить никак не могут.Да и вообще,говорят,после Италии Испания не впечатляет.Кажется,я с этим согласен.Хотя Валенсия и Картахена понравились. Но это на мой вкус.
А где же яйца, машина и статуи из Фигераса? Где жиронская львица? Славно посмотрел... Снова захотелось...
Неуж-то не увидели? Святое семейство или Саграда-фамилия... Интересно увидеть знакомые места. Если автор темы не против, добавлю немного своих впечатлений. Рынок в Барселоне очень колоритный во всех смыслах А поющие фонтаны просто прелесть. А зрителей - просто уйма Немного Фигейроса