Банковские карты для регистрации в PayPal и других системах...

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем moscowboy001, 22 янв 2007.

1. Читал во многих сообщениях, что люди не могут покупать на ebay или интернет-магазинах, потому что нет Пейпала или карточки.

Рекомендую завести в ВТБ24 - пейпал принимает ее без проблем!

2. Только что без проблем зарегистрировался на PayPal. У нас в Магнитогорске местный банк предоставляет систему интернет-банкинга, там можно создать виртуальную карту Visa Internet, что я и сделал...
    Подробные инструкции на русском:
    http://forum-ebay.com/account-paypal.html

3. Master card virtual от Промсвязьбанка вне конкуренции. Нет ограничения в 15 тыр в месяц на размер покупок.

4. А вот фигушки, Visa classic ВТБ24 нынче не работает с paypal.
    И вообще все карты наших банков которые настроили свои систему так что требуют при каждой транзакции код CVC2/CVV2 с paypal не работают :(
    И какую карту брать?

5. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.236
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    #5 19 янв 2011 в 00:42 | Банковские карты для регистрации в PayPal и других системах...
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
    У меня карта МаsterCard банка Авангард, причем кредитная, а не дебетовая. Когда регистрировалась на ебей, а затем и на paypal, то приняли ее без сучка и задоринки. Уже почти год никаких проблем, все платежи проходят, причем у меня на карту подключен бесплатный мобильный банк, что вдвойне удобно. А вот карта банка Москвы в paypal регистрироваться отказалась :confused: ну и ладно.

6. У меня 2 Сберовских карты Visa Classic. Всё работает. Вообще это можно уточнить в банке, в котором собираетесь получить карту. Сообщите, что вам она нужна и для интернет-платежей в том числе.
    Здесь более подробно о картах: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html.

7. #7 19 янв 2011 в 08:41 | Банковские карты для регистрации в PayPal и других системах...
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
    банк Русский стандарт VISA Classic кредитная (эмбоссированная) с Paypal и некоторыми магазинами НЕ РАБОТАЕТ.

зы. по ходу кстати выяснился еще один неприятный "прикол" этого банка - при обещанном кредитном лимите по этой карте в 300 тыс. на самом деле изначально дают кредит 30 тыс с возможностью увеличить его через заявление которое можно подавать не чаще 1 раза в месяц. короче за год +5 тыщ мне одобрили (и эт при безупречной кредитной истории!!) )))).

8. Для разовых небольших покупок можно сделать одноразовую предоплаченную визу в терминалах киви.
    Сберовские визы классик, несмотря на то, что в Российских магазинах требуют 3d авторизации, в пэйпале без нее прекрасно работают.

9. взял Связной Банк, с пайпалом работает на Ура

10. Вот отрыли умершую тему… :D
    Нет смысла перетирать, т.к. на данный момент с палкой работают международные карты практически всех крупных банков.
    Здесь давали ссылки на ебэйский форум… Мне нужна была инфомация, я зарегистрировался, а оказалось - на нём некоторые разделы и темы платные. В итоге свалил на http://www.vxzone.com/
    На форуме этого сайта можно найти практически любой ответ, даже не задавая вопроса…:) Не сочтите за рекламу, но там даже региться не надо.

Поделиться этой страницей