"Банка" MINOLTA AF 70-210/4 (состояние 5+)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Коллаж, 3 июн 2010.

1. #1 3 июн 2010 в 19:19 | "Банка" MINOLTA AF 70-210/4 (состояние 5+)
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2010
    Продам MINOLTA AF 70-210/4 MACRO "Банка.
    Состояние практически идеальное, передняя и задняя крышки оригинальные, железная бленда. Стекла без царапин, без грибка, и т.п.
    БФ/ФФ точно нет, проверено на нескольких тушках.
    Разве что пару мелких пылинок можно на пердней линзе внутри найти, что понятно совершенно не страшно и не влияет на результат. Все полностью в рабочем состоянии, ход колец очень плавный, настоящее качество железного, японского объектива. Состояние корпуса - как новый.

s/n 35104049 (Japan)

Фильтр в подарок. Фильтр PROMASTER SPECTRUM 7 (1A) Japan

8500 руб включая доставку почтой,
    если экспресс-почтой (ЕМС)
    то доставку поделим 50/50 с продавцом.
    Продавать буду только в течении одной недели, потом, или подниму цену, или оставлю себе.
    Торга нет, так как для объектива в состоянии (5+) моя цена достаточно низкая.

Покупался тут на форуме, менее года назад за 10000 у одного из продавцов. Продаю так как нужны средства.

Фото объектива, объективом сделаю по требованию покупателя, так как лучше сразу с ним определиться, что и где снимать, в каком ракурсе и т.д.
    Пишите тут, в личку, или на zem-yevgeni (Ф) yandex.ru

Продан

2. Если завтра не возьмут ставьте за мной!

3. vinograddik
    samsara
    Нет проблем, но кажется забирают.

4. Забираю однозначно!

5. Да подтверждаю, объектив продан.

6. Евгений спасибо. Банку получил-забрал . Всё соответствует описанию. Состояние действительно на 5+ ,упаковано здорово. Еще раз спасибо. Небольшие подробности о доставке в личке.

7. Ок, очень рад что объектив понравился, удачных кадров!

Поделиться этой страницей