В связи с реорганизацией парка оптики продаются следующие позиции: 3) Только комплектом продается банка с телеконвертером. Банка 70-210/4, состояние хорошее, но есть некие коцки на краске корпуса. Состояние оптики - отличное. Вместе с ней продается телеконвертер Promaster Spectrum 7 1.7х. С ним РАБОТАЕТ АВТОФОКУС на банке, да и его качество - весьма неплохое. Состояние - очень хорошее. Комплект банки - обе крышки, родная бленда, UVшка, комплект конвертера - две крышки, кожаный кофрик. Банка очень удачная! Продается в связи с покупкой нового телевика - Тамрона USM. Цена комплекта - 10000р Об ЭТОМ комплекте можно прочитать тут (с фотографиями, снятыми этими конкретными стеклами) - http://www.alphatraveller.com/2010/11/minolta-70-2104-sony-70-30045-56-g.html Все это в Москве, только из рук в руки с личным осмотром во избежание недоразумений. Возможен обмен на Макро объекьтив 90-105мм, предлагайте, если есть что! Обращаться в личку, или на почту paul-elisarov@ya.ru, или по телефону 8-92б-279-3Ч-1O, Павел.
Законный АП. Сообщаю, что Kenko 500/6.3 Mirror MF - объектив стандарта DX - то есть кропнутый, на ФФ камеры одевается, но какое будет изображение - я не знаю, наверно круг по середине... Ну или я может не верно трактую аббревиатуру DX в его названии...
Итак, за Кенко очередь аж из 4х человек - Leal, Владимир М, Сантила, sart. С Первым должен встретится завтра, вернее, уже сегодня. Банка в резерве до четверга вечера, вероятность 60%, желающие могут вставать в очередь. Неужели никому не нужен Макрик 50мм за 4к? Весьма и весьма неплохой объектив, в хорошем состоянии, да еще и за копейки, налетай!
Распродажа кончилась, Макрик и 500ка - у новых владельцев, хорошим их снимков. Банка в продаже. Внимание! Возможен обмен на макро объектив 90-105мм, предлагайте если есть что! Модераторы! Прошу переименовать тему в "Банка 70-210 с Конвертором 1.7, подаю или меняю на макро". Исправлена тема.