Под самый конец свадьбы камера выдала следующий баг. Неправильный замер, незаписывает файл, выдавала Ерр. Возможно что карточка была инфицирована. Менял карточку - безрезультатно. Перезагружал камеру, даже менял аккомуль. После смены аккомуля - один кадр нормально - дальше опять баг. Пришел домой - камера работает. ПЕРЕПРОШИТЬ ?! и как это сделать. На сайте сони непойму. А700 перепрошивал, а А900 нет. ХЕЛП
Для чего прошивать-то? Для начала нужно разобраться из-за чего ошибка. В какой момент появляется сообщение? После нажатия на кнопку? Фокусируется камера нормально?
я спростил про перепрошивку, а не про сервис. Теперь отвечу на простые вопросы. Зачем прошивка - затем, что карточка была инфицирована (написано в топике)
Нету ещё прошивки для А900 в свободном доступе, сказали же. И вы считаете, что "инфицированная" карточка повредила прошивку камеры?
Всем за ответы не в тему большое спасибо. В помощи прошивки была проделана большая работа. Спасибо всем за ссылки на прошивку. Прошивка действительно была не причем - ролик, поджимающий диафрагму - накрылся и был поменян. Я вот давно понять не могу - почему задаешь вопрос, а получаешь любые тексты кроме простого ответа - "Нет прошивки в природе". Я спрашивал о наличии прошивке и возможности влияния на электронику вирусованной карточки. Слава богу - пронесло. За час сделали.