1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Avito. Авито доставка. Вопросы и ответы.

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Nemo, 25 сен 2018.

Метки:
  1. Матрицы да, зеркала была фото но на ней то ли не видно, то уже потом появились.
     
  2. Сегодня вечером пришло сообщение от сервиса авито, в чате с покупателем, о том, что он забрал посылку, просят как обычно ввести номер карты, чтобы перевести мне деньги, которые я уже получил около месяца назад)
     
  3. trambler58, вводите быстрее, бггг.
    Чот глюкануло у них - вчера пришел электронный чек за доставку товара полученного в конце февраля, и я долго соображал что это, сейчас в чат снова пришло поздравление с его покупкой.
     
  4. Обычное дело...покупатель вам начислил чаевые в размере 100%...
    Значит очень доволен...и богат...
     
    HunterPro40 нравится это.
  5. cybernetik, нее, спасибо, мне чужого не надо, как бы с моей карты не стянули эту сумму)
     
  6. Minolta User, тоже как вариант, но пускай уж себе оставит, мне одного гонорара достаточно)
     
    Minolta User нравится это.
  7. Это характеризует Вас, как скромного, честного и бескорыстного человека...:)
     
  8. Тоже самое, продал объектив и сегодня пришло снова сообщение, чтобы получить денежку.
     
  9. Подскажите такой вопрос, как лучше отказаться от посылки, дождаться окончания срока хранения или просто прийти и не вскрывая посылки отказаться? Почему спрашиваю, так как мне кажется, что это имеет значение на сроки возврата денег. На мой запрос в службу поддержки, отвечает видимо бот стандартными фразами.
     
    ДмитрийФ нравится это.
  10. Вот по этому я и не отправляю Авито доставкой!
     
  11. Lampon, дело не в этом, там продавец не доложил всё что было в описании. Он сам написал после отправки, полагая что все равно заберу. Вот поэтому я покупаю только доставкой
     
  12. agigs, раз уж решили не забирать, то идите в пункт выдачи и отказывайтесь от получения, деньги вам скорее всего вернутся в тот же день, ну и посылка несколько дней лежать в пвз не будет
     
  13. Приходите в пункт выдачи, сообщаете оператору о том что продавец написал вам что товар недоукомплектован, и вы скорее всего откажетесь от него.
    Далее вскрываете посылку при операторе, убеждаетесь в том что товар не соответствует описанию, и возвращаете её назад с этой формулировкой.
    В моем аналогичном случае проблем не было никаких.
     
    Demugen нравится это.
  14. После отмены через сколько возврат денег? Насколько знаю по опыту, обычно сразу или в течение часа. Прошло несколько часов, денег нет... В поддержку написал, там как обычно отписка, ждите. Как списать, так они сразу списывают, а как вернуть, так ждите.
     
  15. agigs, до нескольких дней, от банка зависит.
     
    bobo4ka нравится это.
  16. cybernetik, я сходил в банк, там сказали, что возврата нет в приходах. Авито деньги крутит?
     
  17. Только ждать, как написали выше. При возврате/отказе от покупки обычно от 2 до 5 дней. У меня аналогичная ситуация была, товар отличался от описания и брать его не стал, предупредив продавца. Деньги на карту Сбербанка вернулись на третий день. Тоже звонил и писал в ТП банка и Авито, в банке возврата не видели, а Авито стандартные фразы про "ждите...". Дело не в Авито это со всеми возвратами так работает, хоть Амазон, хоть любой обычный наш магазин.
     
  18. agigs, ошибка оператора ПР и косяк Авито налицо)). Техподдержка у Авито крайне слабая и в случае таких ошибок вся надежда на честность продавца и покупателя. В отделении, когда возвращаете, обязательно берите копию Акта возврата и следите, чтобы статус заказа в приложении изменился на возврат. Все отправления страхуются, но всякое может быть, а свои нервы дороже. Лучше конечно через boxberry все сделки проводить. С Почтой чаще бывают какие-то нестыковки: то упаковки нет, то очереди, то компьютер завис. Хотя сейчас нагрузка высокая перед НГ, что и boxberry чудит.
     
  19. Sirgenver, в том то и дело, что иногда единственная доставка это почта. А так через боксбери удобней. Деньги уже вернули, через 2 дня получается.
     

Поделиться этой страницей