AVCHD MTS файлы при проигрывании на андроиде изображение дергается

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Retif, 17 июл 2013.

1. Гм, в общем не знаю, куда копать, подскажите, если кто в курсе.

Есть видео с Sony NEX-5R в формате FullHD, MTS-файлы. На Windows вопросов нет, все прекрасно. Пытаюсь посмотреть видео на своем Samsung Galaxy Tab 7.7. Видео дергается. Причем в двух плеерах (MX Player и BS Player), а в родном плеере вообще не открывается.

Пробовал конвертировать в AVI, но что-то никак не удается сконвертировать, чтоб не упало качество сильно. Хелм ми плиз.

2. Скорей всего ваш Samsung Galaxy Tab 7.7 не может воспроизвести без тормозов видео с таким битрейтом, который выдает NEX. 

Конвертить в любом случае придется! Так что жертвуйте качеством если хотите смотреть без тормозов :)

2 пользователям это понравилось.
  3. Гм. Возможно. Как бы узнать, с каким битрейтом он может его проигрывать?  :unsure:

Ну это-то понятно, потому что там такое разрешение экрана.

Можете что-нибудь посоветовать? Какой конвертер, какие параметры, формат выходного файла какой выбрать, что качество повыше было? Я конечно готов качеством пожертвовать, но чтобы это не было заметно на глаз  :) А то вообще полосы какие-то появляются, пятна и т.п.

4. Я использую Sony Vegas Pro 12, он для меня и монтажка и конвертер

5. У меня просто нет Samsung Galaxy Tab 7.7, у меня айпад. Я конверчу в премьере, потому что обычно монтирую что-нить...  Айпад без тормозов воспринимает битрейт 8мб\с. Самс скорей всего также примерно. Если поставите premiere, то при экспорте выбирайте: формат: H264, стиль: планшет андроид 720p, 25к\сек. Сейчас специально проверил. Телефон мой (huawei ascend honor pro) данный формат воспроизводит без тормозов. Значит ваш Галакси таб 7.7 должен без проблем его показывать.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей