Всем здравствуйте! Не зная, куда применить, выставляю на аукцион оригинальную лепестковую бленду для легендарного объектива Minolta AF 28-70G. Бленда металлическая, имеются потертости на краях лепестков, сильных повреждений нет. Судите сами: Начальная цена 3000 рублей, блиц-цена 6000 рублей, шаг ставки 50 рублей. Доставка обычной почтой включена в стоимость. Начало торгов 19.12.2007г. в 23.00. Окончание торгов 23.12.2007г. в 23.00. Время московское. Жду Ваших ставок. Все вопросы и обсуждения здесь же.
Вячеслав, Вы уверены, что эта бленда именно для 28-70 /2,8G? Насколько мне известно, этот объектив комплектовался пластиковой классической (нелепестковой) блендой с характерной надписью. К сожалению, Ваши фото в сообщении не открываются, поэтому и задаю этот вопрос. С уважением Сергей
Абсолютное соответствие. Свободно встает и в рабочее, и в походное положение. Также умещается при переноске на объективе в родной жесткий кофр к 28-70G (LH-1076). фото бленды здесь Видимо данная бленда изготавливалась ограниченной партией. Предположить, что бленда самодельная - не могу, так как явно заводская штамповка, все соединения совершенно идеальные.
Альтернатива вовсе не дешевле... http://cgi.ebay.com/Minolta-Maxxum-...ageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118
У богатых свои причуды, потому что охота - пуще неволи. Помню у меня было две бленды на 85/1,4. Желающих купить было предостаточно. В результате отдал Кузьмичу.
У меня такая же бленда (шла в дополнение к стандартной). АФАИК изготовлена она фабричным способом добавлением лепестков на стандартную бленду. Фото на объективе можно увидеть здесь. Обсуждение этой бленды на форуме здесь.
Аукцион завершен - бленда продана. Уезжает к новому владельцу в Москву. Всем спасибо за внимание к теме!!!
Народ, это же всего лиш бленда , объясните мне почему цена такая бешеная ? Да ей красная цена рублей 300-500.
Нет слов - одни буквы. 6000 тыков за кусок железки... Да.. походу соня-минолта становится весьма специфическим брендом. 500 р - если очень надо.....
А в чём повод для беспокойства? Есть продавец, есть покупатель, есть цена на ОЧЕНЬ специфический товар, есть свершившаяся сделка. Зачем (1) обобщения и (2) выставление своей реакции напоказ??
Понятно. Я просто не в курсе что подобные вещи являются предметом коллекционирования. Поводов для беспокойства нет, есть лёгкое о**ение от ценника и от ажиотажа. До покупателя и продавца мне лично дела нет. А о выставлении реакции напоказ - дык ведь рынок - есть претендент - найдутся желающие ориентироваться на ценник подобных сделок - и безделушка с реальной ценой 3 копейки будет предлагаться за три рубля. А можно вопрос? - а зачем 1.выставление напоказ своей реакции на мою реакцию? И: 2. в чём повод для беспокойства...
Понял не до конца, поэтому отвечаю сообразно пониманию: 1) Задолбали эмо-киды всех возрастных категорий в различных ипостасях, зараза расползается на все ветки форума... Вы ляпнули, я ответил, моей непосредственной инициативы здесь нет. 2) См. п.1, предложение №1. А также непонимание Вами, что в условиях открытой (рыночной, базарной, капиталистической...) экономики себестоимость вещи имеет малую, и уж никак не линейную, связь с ценником на данную вещь. Понимали бы - не выступали бы. Засим предлагаю завершить как "плач Ярославны" так и "глас инквизиции". С уважением, Всеволод