Aperture

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем baryshnikv, 2 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1.       Версия 2,после кадрирования стала вылетать,переустановка не помогает,.

2. Обозначьте проблему чуть поподробнее, пожалуйста...

3. Кадрирую снимок,получается желтый квадрат и "внезапное окончание работы"(лицензия,стоит больше года),после обновления системы на 10.9 вроде нормально работала,...?

4. Купил версию 3.5,при конвертировании фото в jpg- средний вес 3,5 МБ,предыдущая версия-5МБ,родной конвертер Сони-11МБ,что-то я не то делаю?

5. Я один не могу понять о чем топикстартер пытается спросить?

6. #6 12 ноя 2013 в 03:39 | Aperture
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
    Что не понятно?Вопрос-почему из одного снимка в формате raw  выходят столь разные по весу jpeg ?

7. Возможно, настройки конвертации разные...

8. baryshnikv, не понято что Вы спрашиваете, думаю по-этой причине долго не получаете ответ.

у вас версии программ, кадрирование, вылетание и размер все в куче.

9. #9 12 ноя 2013 в 16:52 | Aperture
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  10. У меня все вопросы были по порядку-первый , прога после обновления операционной системы перестала нормально функционировать -за неделю ноль ответов,снес и купил новую.Второй вопрос проиллюстрировал,...

11. baryshnikv, с таким подходом, вы долго будете искать ответы.

12. Какой по мнению Модера должен быть правильный подход?, или я задал неправильный вопрос? типа ходют тут всякие ,....спрашивают,....

13. а Вы попробуйте сформулировать вопрос по другому, чтобы его можно было понять... к примеру: Вы говорите что при экспорте в Jpeg файлы разного веса получаются... Так укажите настройки, при каких это выходит: где какие галочки стоят, какие цифры - без этого невозможно ответить на Ваш вопрос! Даю Вам еще одну попытку... :)  Потом тему закроем.

14. Мне может помочь пользователь Imac,любой снимок конвертируем в jpg   в aperture и Image Data converter ver.4 и сравниваем-дел на 5 минут,...

15. Тему можно закрыть.Всем ответившим спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей