Кадрирую снимок,получается желтый квадрат и "внезапное окончание работы"(лицензия,стоит больше года),после обновления системы на 10.9 вроде нормально работала,...?
Купил версию 3.5,при конвертировании фото в jpg- средний вес 3,5 МБ,предыдущая версия-5МБ,родной конвертер Сони-11МБ,что-то я не то делаю?
baryshnikv, не понято что Вы спрашиваете, думаю по-этой причине долго не получаете ответ. у вас версии программ, кадрирование, вылетание и размер все в куче.
https://www.sonynex.ru/gallery/image/30455-проявка-из-ldc-113mb/ Настройки конвертации максимальные,,"родной конвертер-11,3мв-верхний снимок.,Апертура-4,1мв.
У меня все вопросы были по порядку-первый , прога после обновления операционной системы перестала нормально функционировать -за неделю ноль ответов,снес и купил новую.Второй вопрос проиллюстрировал,...
Какой по мнению Модера должен быть правильный подход?, или я задал неправильный вопрос? типа ходют тут всякие ,....спрашивают,....
а Вы попробуйте сформулировать вопрос по другому, чтобы его можно было понять... к примеру: Вы говорите что при экспорте в Jpeg файлы разного веса получаются... Так укажите настройки, при каких это выходит: где какие галочки стоят, какие цифры - без этого невозможно ответить на Ваш вопрос! Даю Вам еще одну попытку... Потом тему закроем.
Мне может помочь пользователь Imac,любой снимок конвертируем в jpg в aperture и Image Data converter ver.4 и сравниваем-дел на 5 минут,...