У меня на Маке стоит данная программа-приобрел еще до покупки Сони,стал загружать фотографии(с некса)в rav формате,а она пишет,что это не читаемый формат. А недавно попробовал-стала понимать формат Сони(rav)-видимо обновилась.Кто работает с это программой.? У меня версия2.1.4.С уважением.
1 Как обновиться конкретно?3 версия стоит 80 долларов,и там нет русского языка(я с большим трудом русифицировал свою).2 В ней нельзя исправить аберрации.Какая прога на Маке это может? С уважением.И заодно личный вопрос(из загрузочного тома исчез "виндус"и я теперь не могу включить восьмерку-подскажете?Можно ответит в личку.
Обновиться можно штатно из обновления программ или из меню Апертуры. Смотря какая ОС стоит. ХА в 3 версии правятся в ро. Да, она будет на английском. Поставьте parallels и сможете винду запускать не перезагружая комп. Хотя не очень понятно, для чего винда, когда есть макОС.
Еще раз объясните на пальцах ,как можно обновить aperturu,в настройках, есть только"сообщить Аплу о программе"-нажимал ,ни чего не дает.А магазине 2600 без вариантов,типа надо не много доплатить за обновление.Версия ОС самая последняя-какой-то маленький лев(за 20 долларов).,а 8 стоит для шахмат,музыки,и сониевская прога там прописана,она не для Маса.А теперь и окно загрузки пропало,буткамп есть , винды нет-и одни советы,типа поставь XP и не парься.Чай пролил на клавиатуру родную,а она одноразовая оказалась,а с этой не могу зайти-кругом куча настроек,а кнопка альт не работает видать.Что значит штатно обновиться?,у меня каждый день что-то обновляется,но это от меня не зависит .