Аквасъёмка - особенности работы

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем Андрей Жуков, 4 июн 2009.

1. Хочу в Москве поснимать девушек в аквапавильоне.
    Собственно, два вопроса - есть ли у кого опыт? Какие особенности работы в аквастудии?
    Какие аквастудии в Москве вообще есть? (я только на Соколе видел, но там говорят совсем маленькая аквазона)

PS На студии работал не раз и не десять (= Синхронизация, световые схемы, соглашения с моделями и т.п. - эт. я умею :)

2. Ну я в Москве. Есть хоть материалы какие самому почитать? А то вообще процесс не представляю себе (=

3. Андрей, ну для начала вам стоит поговорить с владельцем студии (ну или кто там главный, который отвечает за тех процесс), этот человек расскажит основные приемы и кой-какие ньюансы. Ну а там сами все поймете, тем более опыт у вас есть... единственно что можно на "скорую руку" посоветовать, свет (имею ввиду приборы) приходится ставить немножко дальше чем обычно, соответственно нужны поправки в голове и еще полноростовые смотрятся не очень, имхо

4. Спасибо. Нашёл на данный момент сразу две студии с возможностью аквасъёмки.
    В одну сегодня иду - правда, там обычная съёмка, а завтра Сокол забронирован на полноценную съёмку.
    Отчёт обязательно напишу.

5. ога, на Соколе снимал, есть где развернуться.

6. вот, нашел.

http://aquaphotostudio.ru/

был у них, оснащенность и размеры впечатляют.
    Есть даже кран на 1,5 тонны )))

а билет мск-питер-мск всего 3 000 руб стоит.

7. КузмичЪ, в Москве 5 часов аквасъёмки обходятся в 2500-3000 рублей, а у Вас жуткие цены какие то и кто в здравом уме ради хобби попрётся в Питер?!
    Глупо до жути - не совет, а издевательство.

Моя съёмка состоялась. Результаты сегодня-завтра выложу. Мне понравилось. Опробовал сразу две студии. Впечатления положительные.

8. Ну, я не в курсе того, что предлагаем Москва.
    Знаю, что в Питере лучшей аквастудии, да и вообще аквастудии, кроме указанной нет.

Да и не у меня это. Рекламу видел.

Поделиться этой страницей