Предлогаю описывать и регистрировать* за собой цитаты, которые вы придумали за свою жизнь. Желательно, чтобы они были о фотографии (о процессе, результате и т.д.), но поучительные слова тоже приветствуются. *если какой-то шпендель вдруг сопрет вашу цитату, сможете подавать на него в суд, имея сообщение на форуме. главное чтобы пост был написан раньше по дате (ты написал второго числа, у тебя сперли цитату, не назвали автора, а написали ее десятого числа. вы написали раньше). А вобще это лишь мои догадки, можете им и не верить и говорить про себя "вот бред" Дарую вам этот волшебный значек © Начну первый: © Елистратов Валерий ПС: не уверен что такая цитата звучала у кого-то ППС: Ну не стесняемся, народ!
В чём принципиальное отличие фотографа-любителя от фотографа-профессионала? Любитель снимает для себя, профессионал - для чужого дяди.
Портрет — это представление о том, как бы выглядел человек, если бы не злая судьба, происки врагов и прыщи от пережора шоколадок.
"Чем меньше пьёшь,тем резче снимки" суперово. Позволю себе логическое продолжение: Фотошоп снимает только легкое похмелье .
Уверен. Вначале эта фраза была более громоздкая, но я ее со временем упростил. http://greymage.livejournal.com/535731.html
Спросони: Второе пришествие будет славным: А750 явится не приниженной последовательницей предшественницы своей, как в первый раз, а как истинная Царица, окружённая Объективами, услужающими Ей. Это славное пришествие будет в то же время страшным и грозным, так как теперь Камера придет Запечатлеть и Осудить Мир.
простой: ааа этот чувак (Дышлевой) с дикими ценами... не я не из той категории =) TheChieF: "Чувак" с диками ценами это сонистайл
Да ,вы джентельмена..А теперь подеритесь. Мел пурген \это мое\ ,маразм крепчал... Нам теперь,что санаторий,что крематорий... После этой ветки не буду копить бабки на стекло, а буду копить на киллера...
Фоткал грузди винограда. Соня -не мелкая сушка в фотопроизводстве. Снимаю 2 года!!! Опыт есть,-ума не надо!
Хочете афоризмов? Могу сказать один: Неприятно оказаться в банке с ядовитыми пауками. Но куда гаже попасть в банку с ядовитыми слизняками.
Свои личные - как-нить потом, когда буду оценивать, зря ли я жизнь прожил )) А это - просто диалог из флуда: