Вышло сие чудо, _http://labs.adobe.com/wiki/index.php/Camera_Raw_5.6 но так повелось, что я юзаю адобу портабле cs4, и поставить мне теперь нормально не дается эта плугигина (просто ставить гору лишнего мне как то не радует, хотя ради 64 бит вынь 7 придется видимо) "Camera Raw.8bi" 32 битнй может кто кинет в меня крайней версией?
5-я версия на ЦС4 только работает. У мея портабле версия. Рботает везде, где не тыкал. А вто с крайнем АЦР промашка - не ставится. 5.4 поставил и интегрировал. А сечас какойто хитрый интсаллятор. Причем орет что типа 64 битный он, причем модул пока не обнаружил в нем, кроме кучи информационного мусора. Странно както. Ничего пока не понял. К чему бы это.
Уже какой день не могу закачать РАВ с сайта Адобе - какой-то висяк постоянный. Если у кого есть возможность - закиньте его куда-нить, пожалуйста.
Здесь лежит нормальный архив (в котором есть искомый файл "Camera Raw.8bi"): http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4624 Нажмите кнопочку "Proceed to Download"...
Счаз на адобе и нормальная версия лежит с 64 и 32 бит плагин без установщика. Как мне пказалась, они немного лицом к Сони повернулись.
Всеже выражаю огромную благодарность! Многие привыкли, что инет стоит по 800 рублей в месяц за безлимитку, но вот оказался в месте, где понятия безлимита не существует в принципе, а трафик стоит столько, что за инет платят по полторы тыщи в месяц за то, что почту проверяют без картинок Качать 46 мегабайт с сайта адоба за архив с кучей профилей както , поэтому было весьма приятно скачать то что нужно, потратив меньше 3 мегабайт трафика, спасибо!
Это вроде 5.5. С Адоба тянется 5.6. У него и размер другой. Не знаю насколько это критично, но всё ж.
пакет установщика тянется. плагин выкладываю ещё раз. версия 5.6 Adobe Camera Raw v5.6 (8bi file only) путь: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS4\File Formats\Camera Raw.8bi СКАЧАТЬ (ссылка скачать вверху, над папкой, регистрация не требуется.)
my.dying.doom, Воткнул файл в ЦС4 описанным Вами способом. Теперь в хелпе два плагина ACR, 5.5 и 5.6. А какой из них реально работает - кто знает?
а вы нажали "заменить" когда копировали? удалите оба и скачайте ещё раз, закиньте в указаную папку и проверьте. должно работать. а вобще подлючается поседняя версия по умолчанию, тоесть 5.6.
Не, я тупо добавил файл. После того, как удалил предыдущую версию, всё заработало, правда разницы пока не заметил (кроме названия). спасибо за файл и простой способ его установки.
так а разницы практически и нет. это регулярное обновлене. разницу видно на перманентных обновлениях, типа до версии 7, 8, 9 ("круглые" версии), и то не всегда.