ACDSee Pro 5 не поддерживает NEX-7

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем kluus, 21 мар 2012.

Метки:
  1. #1 21 мар 2012 в 09:46 | ACDSee Pro 5 не поддерживает NEX-7
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
    Есть проблема.

Файл ARW создаваемый камерой NEX-5, поддерживается программой ACDSee.

Но вот ARW от NEX-7 невозможно просмотреть в ACDSee Pro 5.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Возможно существует некий конвертер, позволяющий просматривать этот новый формат?

Я пишу новый, потому что он отличается от ARW, используемого в NEX-5.

Такое впечатление, что Sony специально изменяет формат файла после выхода каждой новой камеры.

Видимо для того, чтобы получать средства от продажи кода, компаниям выпускающим ПО.

2. Ой а кто-то оказывается до сих пор использует этот моструозный пакет :blink: Ждите обновлений или Adobe DNG Converter возможно поможет.

3. То-есть, вы ничего в этом вопросе не понимете?

4. Fast Stone вроде как все на свете умеет просматривать.

5. #6 11 апр 2012 в 00:46 | ACDSee Pro 5 не поддерживает NEX-7
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    Да, программа используется давно и поддерживает RAW-файлы многих: Canon, Nikon , Sony.

Последнее обновление 2011-06-29

http://www.faststone.org/download.htm

6. ACDSee Pro 5.2 поддерживает и есть профили для коррекции оптических искажений и многое другое, не хуже лайтрума, сам не ожидал!

7. поставил,5-ку,но потом откатил на 4-ку(как то получше IMXO)

8. Дануна :(

9. та да)) я сделал так же :(

10. попробовал 5.2. У меня по крайней мере не показывает не выдержку фото, ни диафрагму - вместо этого пишет Normal типа ISO Normal и т.д. Потом 5.2 не хочет у меня проявлять raw при просмотре, показывает тупо jpeg из raw файла, а 4я всё проявляла... Но 4ка не видит NEX7, жаль, удобная и простая была программка...

11. Проблема с корректным показом exif информации решается переносом DataBase в любое другое место, чем по умолчанию! (Сервис/Параметры/База данных)

Поделиться этой страницей