Что-то про этот питающий адаптер у нас тишина, ни кто еще не покупал? Из него много чего можно сделать
Интересная штука, я бы купил и заменил сетевой преобразователь на батарейный блок, для оперативной зарядки вдали от розетки. Но не за ту цену, за которую её продаёт Sony.
Вот именно Только не зарядки же... а питания от аккумуляторов. Посему буду брать... странно что я про него нигде не слышал до сих пор, случайно совершенно наткнулся.
Просто удивительно то, что при той борьбе за свои аккумуляторы, что ведет СОНИ... и вдруг такая халява... подозрительно как-то. Может тоже не со всеми камерами работает?
да, оговорился а я ещё до покупки некса на эту тему поинтересовался, поскольку ценю автономность, но за 4 т.р. проще два родных аккумулятора купить.
XAND, ссылкой поделитесь, какие-то не соневские цены. Собственно, кроме блока, что втыкается в камеру больше ничего и не нужно, но в этом устройстве, схема подтверждающая аутентичность аккумулятора вполне может быть размещена в коробочке преобразователя.
Так на аукционе смотрел ввел в поиск и выдал, я там на нее и попал случайно Не знаю насчет схемы почему и тему завел... Но там не сониковское производство было естественно
Аааа, не оригинальные и мне попадались, но думаю тут такая же лотерея как с не родными аккумуляторами. Не попробуешь — не поймёшь.
Наверное но у меня 3 некс еще ) Самый неприхотливый по аккумуляторам вроде, если конечно 05 прошивка ему мозги не вправила...