я не студийный фотограф,но может кому-нибудь будет интересно.у моих друзей есть приличная студия на Курской(метро Курская,Москва) http://fotolemur.ru/contacts/ был у них на днях.собираются выпустить абонементы для съемки в студии.абонемент на месяц--15 часов работы-----5000рублей.писать здесь,либо мне в личку
Снимал там, хорошая студия. А можно подробнее условия пользования абонементом? Типа приоритетное бронирование в любой день и и начало действия абонемента со дня первого заказа независимо от даты покупки...
как долго будет действовать не знаю.уточню у директора-друга.речь идет о 30 днях,а не о календарном месяце.по будним дням,в выхи там,как правило фотоночи проходят.звонишь заранее-бронируешь-приезжаешь. пока акция распространяется только на наших. подробности-через личку
Интересует. Но хотелось бы уточнить срок действия абонемента, например я не уверен что за 30 дней со дня оплаты потрачу все. Ну и не факт когда мне нужно будет, будут места поэтому получатся переносы, которые могут выйти за 30 дней.