Продам камеру Сони А99. Цена пусть будет 69000 рублей. Продаю в связи с покупкой А99м2. Очень желательно именно в Москве, дабы покупатель мог её проверить. Камера прошла предпродажную подготовку в сервисе Копия-Москва, документ об этом можно посмотреть в прилагаемых фото, так же как и пробег - 57605 срабатываний. В комплект продажи входит - сама камера, родная батарейная ручка, неродное зарядное устройство, три аккумулятора (вроде родных, но точно не поручусь), родной ремешок и заглушка байонета. Карта памяти не прилагается, но могу отдать какую ни будь совсем "дешманскую". Главный дефект камеры - не работает кнопка фиксации колеса управления режимама РАСМ, но снимать это не мешает. Внешне камера не идеальна (она прошла четыре поездки в Крым и много ещё чего в спартанских условиях), все внешние дефекты я показал на фото красными стрелочками с пояснениями. При желании могу скомплектовать камеру двумя объективами - Минолты 24-50/2,4 и 100-300/4.5-5.6 APO. Обе линзы в отличном состоянии, с родными блендами и крышечками (задние крышки будут от Сони) и даже родными минольтовскими полужёсткими кофриками. За каждую линзу хочу 6000 рублей, если обе то 10000. Так как на форум я теперь захожу достаточно редко и на незнакомые звонки не отвечаю - то связь со мной держите через Телеграмм или Ватцап. Мой телефон - +семь 9ОЗ 52О 86 О9.