Продам Sony a850+VG-c90AM.Пробег около 20к,американка,ручка практически новая. Sony a850 body = 60 000 руб. Бустер VG-c90AM = 9000 руб. Sigma 50mm 1.4 как новый на гарантии (версия уже без ужасного софт тач напыления,выглядит намного лучше и приятнее!) = 14 300 руб. Tamron 19-35 3.5-4.5 бюджетный автофокусный ширик,состояние нового = 4000 руб. Все в отличном состоянии и все работает без нареканий. Пишите на почту,тут я не часто. morphinephotoclub@gmail.com Сам из Харькова,отправлю по Украине и России. Москвичи,кто захочет посмотреть камеру,буду с 9 по 12 августа в МСК! Пишите заранее на почту.
Чисто по секрету, у мя за 50 тушку не берут, а вы по цене нового 5д2 толкаете почти... Делайте выводы ИМХО
Незнаю,я тут по форуму цены не смотрел.Но цены в Украине существенно выше на а850/900. Если будет клиент в Москве в период с 9 по 12 августа,я продам дешевле.Как говорится договоримся на месте. Пожалуйста, сначала прочитайте, а потом пишите. Нарушение последовательности приводит к получению карточек и, в дальнейшем, блокировке пользователя.