А700 vs А33

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем MaksZzn, 4 май 2011.

1. Недавно докупил к своим кропам А700, чтобы прочувствовать чтож такое полу про. Как вы думаете, на сколько оправдана эта покупка? Что на ваш взгляд лучше, старое полу про, или новая бюджетка (для примера возьмем а33)? Хотелось бы услышать аргументированные ответы.

2. я лично выбрал бы А700: удобнее сидит в руке, 2 колесика, ВИ НЕ электронный, автофокус оочень быстрый, хотя у А33 тоже не медленный; из минусов - более старая матрица, ну и пожалуй все...

3. Можно продолжить список минусов:
    Автомат ББ хуже
    Камерный Жпег хуже
    ISO хуже

4. а700 во всем хуже кроме эргономики. она на два поколения устарела, её замена должна была выйти года 2 назад и в этом году уже второе поколение. в общем она того не стоит. и смысл коллекционировать кропы? купили бы давно себе ФФ, вот эта покупка оправдана даже при имеющихся минусах.

5. Наверное только у нас все устаревает (у сони) из-за шлепанья камер одной за одной. Никон 300, 700, 3х тогда уже вымерший динозавр, который я лично приобрел бы с удовольствием.

6. #6 4 май 2011 в 22:39 | А700 vs А33
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
    Название темы одобрям. Сразу бьет в мозжечок. А700 vs A33 - это будет покруче, чем "Материализм и эмпириокритицизм".

А на вопрос топикстартера скажем так: в компании А200 kit, A550 kit и А700 вполне уместна и даже необходима А33. Но все же это будет неполная коллекция, поэтому надо продолжать. У Сони есть еще много достойных камер.

7. Прогресс технологии изготовления матриц в системе на лицо. Поэтому я и решил пообсуждать эту тему.
    На мой взгляд результат с современной бюджетки, как минимум не уступает старой полу про. При гораздо меньших телодвижениях.

8. думаю у а33 перед а700 по качеству картинки преимуществ не много (есть чем сравнивать некс на той же матрице, как известно), вот а55 другое дело.
    Но эргономика а700 для меня было важнее, автофокус в 700-ке мне лично больше понравился, со светосильными линзами лучше работает.

9. Сейчас клепаю HDR с жпега а700 и а550, такое впечатление, что динамический диапазон у жпега а550 намного шире. Интересно, как у некса и а33 с этим дело обстоит?

10. зачем HDR c жпега клепать? :)

у некса, а33 и а550 таже матрица...

11. Не знал, думал все же разные.

Клепаю с того что наснимал. С жпега а550 получается не дурно.;)

Поделиться этой страницей